Domicile > Q > Qui A Gagné Entre Psg Et Lille ?

Qui a gagné entre PSG et Lille ?

Impressionnant sur la pelouse du champion de France en titre, dimanche (1-5), le PSG a surclassé le LOSC dans l'affiche entre derniers prétendants tricolores en Ligue des champions.

Par conséquent quel score éliminé le psg ?

Ligue des champions : revivez l'élimination du PSG par le Real Madrid en 8e de finale. Malgré la victoire du match aller (1-0) et l'ouverture du score de Kylian Mbappé au retour, le Paris-Saint-Germain a été éliminé par les Madrilènes (3-1). Vous pouvez aussi demander qui a marqué les deux buts de paris ? Revivez l'incroyable performance de Kylian Mbappé, auteur de deux buts et trois passes décisives.

Qui est l'homme du match PSG Lille ?

A Paris, l'homme du match s'appelle Danilo Pereira. En conséquence où se joue le match lille psg ?

Stade Pierre-Mauroy
Lille reçoit le PSG dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1 ce dimanche. Le match sera diffusé en direct à partir de 20h45 sur Prime Vidéo. Le PSG et Lille s'affrontent ce dimanche 6 février 2022 au Stade Pierre-Mauroy pour le compte de la 23e journée de la Ligue 1.

Quelle chaîne diffuse PSG LOSC ?

Match Lille – PSG : sur quelle chaîne ? Pour suivre en direct cette rencontre de Ligue 1 Uber Eats entre Lille et le PSG, il faudra se connecter ce dimanche dès 20 heures 45 sur la chaîne Amazon Prime Vidéo après avoir souscrit au Pass Ligue 1. En conséquence pourquoi le psg est éliminé ? L'effondrement du PSG, rapide mais intense

Si le PSG a été éliminé, c'est d'abord parce qu'il n'a pas su gérer le regain d'intensité mis par le Réal Madrid après l'égalisation de Karim Benzema. L'analyse tactique du match en détail.

Par la suite est-ce que le psg est éliminé ?

Éliminé de la Coupe de France par Nice, le PSG à un tournant avant d'affronter le Real Madrid. L'élimination du PSG de la Coupe de France, après sa défaite face à Nice lundi 31 janvier 2022, marque un tournant dans la saison compliqué du Paris-Saint-Germain. Vous pouvez aussi demander est-ce que paris est éliminé de la ligue des champions ? Le PSG s'est fait éliminer de la Ligue des champions dès les huitièmes de finale après sa défaite (1-3) mercredi face au Real Madrid à Santiago-Bernabeu.

Dont qui a marqué le but à paris saint-germain ?

But en faveur du Paris Saint-Germain, signé Kylian Mbappe, à la 68e minute de jeu dans cette 2e mi-temps.