Domicile > Q > Qui A Gagné Entre Lille Et Lens ?

Qui a gagné entre Lille et Lens ?

Lens 2-2 Lille, Coupe de France , résultat et résumé du match (04/01/2022) - L'Équipe.

Quand joue Lens en Coupe de France ?

Les coéquipiers de Kevin Volland, double buteur en Normandie, iront défier Lens dans le Pas-de-Calais le dimanche 30 janvier à 21h (sur Eurosport 2). En gardant cela à l'esprit, quand joue paris lens ? Le PSG accueille Lens en Ligue 1 ce samedi pour le compte de la 34e journée. La rencontre sera diffusée en direct sur Canal + Décalé à partir de 21 heures. Au Parc des Princes ce samedi , le PSG et Lens se rencontrent dans le cadre de la 34e journée de la Ligue 1.

Correspondant, qui diffuse lens lille ce soir ?

Ce match entre Lille et Lens sera diffusé ce samedi dès 21 heures en direct sur la chaîne CANAL + Décalé. Quelle chaîne Lens Lille Coupe de France 2021 ? Samedi, Lille accueille Lens. Un match qui compte pour la 32e journée de Ligue 1. Canal + Décalé retransmettra en direct le match qui commencera à 21 heures.

Quel est le score de Lille Lens ?

Lors du match aller, Lens s'était imposé contre Lille (1-0). Le Racing Club de Lens est huitième du championnat avec 47 points (13 victoires, 8 nuls et 10 défaites). Ils ont marqué 48 buts pour 40 encaissés. Point classement à 25 minutes du début de la rencontre. Dont où voir lens lille coupe de france ? La rencontre sera retransmise sur Eurosport 2, détenteur des droits de diffusion de la compétition.