Qui sont les principaux rivaux de Manchester United ?

Classement des cinq principaux rivaux de Manchester United : Comparaison des rivalités entre Leeds, Liverpool et Man City : Liverpool, Leeds United, Manchester City, Arsenal, Newcastle United. Quelle est la plus grosse défaite de l’histoire du football ? 149-0AS Adema 149-0 SO l’Emyrne est un match de football joué le 31 octobre 2002 entre deux équipes à Toamasina, Madagascar. Il détient le record mondial du plus haut score dans un match de football, reconnu par le Livre Guinness des records. Et une autre question : qui est meilleur que Manchester United ou Chelsea ? Actuellement, Manchester United a un meilleur indice de performance 1vs1 avec 91. Chelsea a marqué 8 buts et Manchester United a marqué un total de 8 buts. Notre opinion est qu’actuellement Manchester United gagnerait le match. Quelle est la plus grande victoire de l’histoire du football ? L’Australie a établi un record mondial pour la plus grande victoire dans un match de football international, en remportant le match 31-0. L’Australien Archie Thompson a également battu le record du plus grand nombre de buts marqués par un joueur dans un match international en marquant 13 buts.

Quelle est la plus grosse défaite de Man Utd ?

Man City 6-1 Manchester United : Les 5 pires défaites de l’histoire de Manchester United en Premier League. Le dimanche 23 octobre, Manchester United a enregistré la pire défaite de son histoire, en s’inclinant 6-1 face à son voisin et rival Manchester City à Old Trafford. Qui Arsenal a-t-il battu 7 0 ? Everton. Arsenal 7-0 Everton, mai 2005. C’est toujours la plus grande victoire d’Arsenal dans l’ère de la Premier League. Ensuite, qui est le plus grand club, Liverpool ou Manchester United ? Manchester United a enregistré une moyenne de 55 350 spectateurs au cours des 50 dernières années, ce qui est nettement supérieur aux 41 403 spectateurs de Liverpool. Toutefois, si l’on calcule l’affluence moyenne en pourcentage de la capacité du stade, c’est Liverpool qui l’emporte sur ses rivaux, avec une moyenne de 76,6 % contre 73,2 % pour United.

Qui a battu Chelsea le plus souvent ? Chelsea a fait plus de matchs nuls avec Manchester United qu’avec n’importe quel autre club, avec 52. L’équipe a perdu plus de matchs de championnat contre Liverpool que contre tout autre club, ayant été battue par eux 70 fois en 156 rencontres. Quelle est la plus grande défaite de Chelsea ? La plus grande et la pire défaite du Chelsea FC est celle contre les Wolverhampton Wanderers en 1953. Les Blues ont perdu 1-8 contre Wolverhampton en première division. Les Wolverhamptons étaient une puissance du football anglais dans les années 50, 60 et 70. Ils ont remporté le championnat anglais en 1953/54 et ont même concouru en Europe.

Par conséquent, qui a le plus battu liverpool ?

Aston Villa. L’équipe la plus souvent battue par Liverpool en championnat est Aston Villa ; le club d’Anfield l’a battu 92 fois sur 188 rencontres. Manchester United a enregistré le plus grand nombre de victoires en championnat contre Liverpool, avec 69 succès.