Qui a marqué le plus de buts de pénalité ?

Le plus grand nombre de penalties marqués au 21e siècle : 44 Raúl Tamudo – 26 penalties marqués, 45 Arturo Vidal – 25 penalties marqués, 46 Domenico Berardi – 25 penalties marqués, 47 Thomas Müller – 25 penalties marqués, 48 Mikel Arteta – 24 penalties marqués, 49 Adrian Mutu – 24 penalties marqués, 50 Robin van Persie – 24 penalties marqués. Quel joueur a le plus de buts sur coup franc ? Le capitaine argentin a marqué deux buts de plus que Cristiano Ronaldo sur coup franc direct.

Par ailleurs, qui a inventé le coup franc de la knuckleball ?

L’un des principaux promoteurs de cette technique de tir est le meneur de jeu brésilien Juninho Pernambucano, qui l’a popularisée notamment lors de son passage à Lyon au milieu des années 2000 ; cependant, on pense généralement qu’elle a été inventée par son compatriote Didi, bien que l’attaquant italien Giuseppe Meazza avant lui soit également crédité Qui est le roi du coup franc 2021 ? #1 Lionel Messi (Paris Saint-Germain)

A ce propos, qui est meilleur messi ou ronaldo ?

Bien que Ronaldo ait actuellement plus de buts, Messi a l’avantage dans le département des buts, avec une moyenne de saison plus élevée (37,9 contre 35), ayant atteint un sommet de 73 buts en 2011-12, bien que sa moyenne ait chuté après une première campagne décevante au PSG en 2021-22. Qui est le maître du coup franc dans le football ? 1. Juninho. Nous avons donc le meilleur tireur de coups francs du monde.

En tenant compte de cela, quel était le taux de conversion des coups francs de David Beckham ?

En multipliant leur taux de conversion moyen (12,9%) par le nombre de coups francs par 90 minutes (0,29), nous obtenons le nombre de buts sur coup franc direct que ces joueurs ont marqué toutes les 90 minutes, en moyenne : 0,037, soit 1 but tous les 27 matches. Plutôt rare, non ? Qui a réalisé le plus de tours du chapeau en football ? Cristiano Ronaldo Son record a duré 89 ans. Poul Nielsen est devenu le premier joueur à réaliser 8 triplés internationaux le 2 octobre 1921 lors de la victoire 3-1 du Danemark sur la Norvège. Son record a duré 11 ans. En gardant cela à l’esprit, qui est le meilleur dribbleur, Messi ou Ronaldo ? N’en déplaise à Ronaldo, sur la base de ces statistiques révélatrices, on peut affirmer que Messi a été le meilleur dribbleur au fil des ans. Les gens se demandent aussi qui a marqué le plus de coups francs dans l’histoire de la Premier League ? #1 David Beckham David Beckham est le meilleur buteur de l’histoire de la Premier League sur coup franc avec 18 buts.