Qui a gagné le match Ravens Colts ?

Jackson mène les Ravens à une victoire 31-25 sur les ColtsTARYDS789 Quelle est la cote du match Colts Ravens ? Ravens vs. Colts -7.5 : Ravens -7.5. Dépassement de score Ravens vs. Colts : 46.5 points. Les Ravens ont-ils battu les Colts hier soir ? Jackson mène les Ravens à une victoire 31-25 sur les Colts. Par conséquent, qui est meilleur des Colts ou des Ravens ? Les deux équipes se sont rencontrées 17 fois (dont 3 matchs de post-saison), les Colts d’Indianapolis ayant remporté 10 matchs et les Ravens de Baltimore 7 matchs. Combien de fois les Ravens ont-ils affronté les Colts ? Les deux équipes se sont rencontrées 17 fois, dont 3 matchs de post-saison. Les Baltimore Ravens ont remporté 7 matchs tandis que les Indianapolis Colts en ont remporté 10.

À cet égard, comment les Ravens ont-ils battu les Colts ? Les Ravens étaient menés de 16 points dans le quatrième quart-temps Le quarterback vedette a permis aux Baltimore Ravens de combler un déficit de 16 points dans le quatrième quart-temps, en réalisant trois touchdowns consécutifs pour assurer à son équipe une victoire 31-25 en prolongation sur les Indianapolis Colts. Les Ravens sont-ils favoris pour gagner ? Les Baltimore Ravens sont légèrement favoris pour remporter la victoire dans une AFC Nord ouverte et incertaine en 2022. A +190, ils ont une probabilité implicite de 34,5% de remporter la couronne de la division, juste devant les Bengals et les Browns. Les gens demandent aussi comment les Colts ont perdu ? Les Colts sont éliminés des séries éliminatoires de la NFL en 2021 par une défaite contre les Jaguars qui fera mal pendant longtemps. La victoire en prolongation des Pittsburgh Steelers contre les Baltimore Ravens a officiellement éliminé les Colts des playoffs. À ce propos, les Ravens ont-ils joué les prolongations ? Mais les Ravens ont réussi à forcer la prolongation grâce à un but sur le terrain de 46 yards de Justin Tucker à 1:16 de la fin du quatrième quart-temps.