Quel était le score du match de championnat AFC 2020 ?

Les Chiefs ont battu Buffalo dans une fusillade qui les a ramenés au match de championnat AFC avec une victoire de 42-36. Vous pouvez également vous demander qui était dans le championnat AFC 2020 ? Les Chiefs de Kansas City ont remporté leur premier Super Bowl en un demi-siècle en battant les Titans du Tennessee 35-24 dimanche pour le championnat AFC.

Qui a perdu le match de championnat AFC ?

Pour la deuxième semaine consécutive, l’adversaire des Chiefs a perdu le tirage au sort pour lancer la prolongation, mais cette fois-ci, une attaque en panne n’a pas réussi à tirer parti de la défaite 27-24 dimanche contre les Cincinnati Bengals lors du match de championnat de l’AFC au GEHA Field du Arrowhead Stadium. Qui les Chiefs ont-ils battu dans le championnat AFC en 2020 ? Les Buffalo Bills. KANSAS CITY, Mo. – Une performance magique de Patrick Mahomes et de ses coéquipiers a permis aux Chiefs de Kansas City de remporter une victoire en prolongation lors du match de division de l’AFC contre les Buffalo Bills, 42-36. Mahomes a mené les Chiefs à la course (69 verges) en plus de lancer pour 378 verges et trois touchés. Qui les Chiefs ont-ils affronté dans le match de championnat de l’AFC l’an dernier ? Les Bengals ont comblé un déficit de 18 points pour battre Kansas City dans le match de championnat de l’A.F.C., 27-24, sur un but sur le terrain en prolongation le dimanche.

Comment les Chiefs ont-ils marqué avec seulement 13 secondes à jouer ?

Ils lui ont donné. Il a mené une attaque qui a touché Hill au milieu du terrain à 62 secondes de la fin. Il a mené le but de la victoire avec 13 secondes à jouer. Il a mené les Chiefs à la victoire en prolongation avec une marche de 75 yards. Sa passe de 8 yards à Kelce a permis de remporter le match. D’ailleurs, comment les Chiefs ont-ils battu les Bill ? Bons Chiefs 26 bills 21.

De plus, qui a gagné le match de championnat de l’AFC en 2021 ?

Les Bengals réalisent le plus grand retour de l’histoire du championnat de la conférence pour remporter le championnat AFC. Evan McPherson a botté un field goal de 31 yards pour donner aux Bengals de Cincinnati une victoire 27-24 sur les Chiefs de Kansas City dans le match de championnat AFC.

Qui a remporté le plus de titres AFC, selon cette liste ? Les New England Patriots. Quelle équipe a remporté le plus grand nombre de matchs de championnat de l’AFC, soit 11 ? Avec 11 victoires, les New England Patriots sont l’équipe qui a remporté le plus de matchs de championnat de l’AFC. Neuf de ces victoires ont eu lieu entre 2001 et 2019, lorsque Tom Brady était leur quarterback titulaire. En conséquence, comment les Chiefs ont-ils perdu contre les Bengals ? Les Chiefs perdent contre les Bengals 27-24 en prolongation lors du championnat de l’AFC.