Quel était le score de l’AFC Championship 2022 ?

27-24. Les Bengals battent les Chiefs 27-24 en prolongation pour s’assurer une place au Super Bowl.

@# Les Chiefs ont-ils lancé le match des Bengals ?

Avec une première-et-10 à la ligne de 15 verges des Bengals, les Chiefs ont obtenu une interférence de passe dans la zone d’en-but lorsque le demi de coin Eli Apple a attrapé le receveur Tyreek Hill, mettant le ballon sur la 1. Mahomes et les Chiefs n’avaient plus de temps d’arrêt, ce qui les a forcés à lancer pour le TD.

En tenant compte de cela, qui gagne : Kansas City ou Buffalo ?

Score et réactions des Chiefs : Le résultat de la division AFC des playoffs de la NFL : Kansas City bat Buffalo et Josh Allen en prolongation. La réception d’un touchdown de 8 yards par Travis Kelce a permis aux Chiefs de Kansas City de s’imposer 42-36 en prolongation contre les Buffalo Bills dans un match de playoffs classique. C’était bien ? En conséquence, qui les Bengals ont-ils battu pour le championnat ? Comment les Bengals ont battu Kansas City pour se qualifier pour le Super Bowl. Avec un calme qui démentait leur statut d’outsider, les Bengals ont intercepté Patrick Mahomes et réalisé un field-goal en prolongation pour mettre fin à la série de participations de Kansas City au Super Bowl. En tant qu’abonné, vous avez 10 articles à offrir chaque mois.

Mahomes a-t-il félicité Burrows ?

Malgré la nature stupéfiante de la victoire des Chiefs, Patrick Mahomes a été tout à fait gracieux dans la défaite. Comme l’a filmé NFL Films, il a chaleureusement félicité Joe Burrow après le match et l’a encouragé sur la voie de son premier Super Bowl.

Alors, comment Cincinnati a-t-il battu Kansas City ?

Dimanche, Cincinnati a battu les Chiefs de Kansas City 27-24 en prolongation pour remporter son premier championnat de conférence depuis 1989. Les Bengals affronteront les Rams de Los Angeles dans le Super Bowl LVI. Le nouveau botteur de Cincinnati Evan McPherson a marqué un but de 31 verges dans la prolongation pour mettre fin à la furieuse remontée des Bengals. Qui est favori : les Chiefs ou les Bengals ? Le coup d’envoi au Arrowhead Stadium est prévu à 15 heures (heure de l’Est). Kansas City est favori de sept points dans les dernières cotes Bengals vs Chiefs du Caesars Sportsbook, tandis que le total des points marqués est de 54,5. Par conséquent, qu’est-ce qu’un score de Super Bowl ? Cooper Kupp, Aaron Donald, Matthew Stafford, Sean McVay et les Los Angeles Rams sont les champions du Super Bowl LVI après une victoire 23-20 sur les Cincinnati Bengals, dimanche au SoFi Stadium en Californie. Quel est le score du match de championnat de l’AFC de dimanche ? Le match de championnat, 27-24 sur un but sur le terrain en prolongation dimanche. Il est presque toujours garanti que Tyreek Hill fera une passe à Patrick Mahomes. Cependant, en prolongation, Mahomes, le quarterback de Kansas City, a lancé une passe à Hill qui était couvert par le safety Jessie Bates, III. Alors, quel était le score des Chiefs Bengals à la mi-temps ? La mi-temps : Chiefs 21, Bengals 10. 16 h 22 : Cincinnati réalise un énorme arrêt sur une seconde-et-but avec trois secondes à jouer et limite les dégâts. La mi-temps est arrivée et le match ne compte que 11 points. 16 h 20 : Sur une deuxième-et-1, Eli Apple est frappé pour interférence défensive contre Tyreek Hill dans la zone d’en-but.