Quel était le score de la première mi-temps du Super Bowl 2022 ?

Score du Super Bowl 2022Q1FRams723Bengals320

De plus, quels sont les numéros qui ont remporté les carrés du Super Bowl ?

Pour référence, lors du match entre les Buccaneers et les Chiefs la saison dernière, les combos gagnants étaient 7-0, 1-6, 1-9 et 1-9. Dans l’histoire du Super Bowl, les quatre meilleures combinaisons ont été 0-0 (19 fois), 0-3 (11 fois), 0-7 (11 fois) et 7-0 (10 fois).

Quel était le score du Super Bowl au troisième trimestre ?

Mise à jour et récapitulation du troisième quart-temps des Bengals. Les Bengals de Cincinnati ont pris le contrôle du Super Bowl 56 au troisième quart-temps. Les champions de l’AFC ont inscrit 10 points après la mi-temps pour prendre l’avantage 20-16 dimanche. Cincinnati a sauté sur la défense des Los Angeles Rams dès le début de la deuxième mi-temps.

D’ailleurs, qui a le meilleur show de la mi-temps du Super Bowl ?

Lady Gaga, 2017 C’était certainement l’un des spectacles de mi-temps les plus impressionnants visuellement et vocalement de l’histoire du Super Bowl, et sa sortie de scène est probablement la meilleure que le spectacle ait jamais vue : Elle a lâché le micro, attrapé un ballon de football et sauté d’un escalier vers le néant.

Pourquoi les Bengals ont-ils perdu le Super Bowl ?

Pour la deuxième fois consécutive, les Bengals ont perdu le Super Bowl à cause d’un jeu de fin de match dans la zone d’en-but. Les Bengals ont eu une dernière chance, et Burrow a réussi une 4ème et 1 depuis la ligne des 49 yards des Rams avec 43 secondes à jouer. Il n’a pas eu assez de temps pour lancer pour une première tentative. Quel était le score après le deuxième quart-temps du Super Bowl ? 2ème quart-temps : Rams 13, Bengals 10. Comment s’est terminé le Super Bowl ? Les Rams de Los Angeles remportent le Super Bowl 23 à 20 contre les Bengals dans une fin digne de Hollywood. WASHINGTON – Dans une enceinte conçue pour les champions, les Los Angeles Rams ont remporté le joyau de la couronne : le trophée du Super Bowl. Quel était le score du Super Bowl à la mi-temps ? Les Rams mènent les Bengals 13-10 à la mi-temps du Super Bowl LVI au SoFi Stadium. Voici un aperçu des meilleures photos du match prises par l’équipe de photographes du Los Angeles Times au stade. Quel était le score du Super Bowl après le 1er quart-temps ? Les Bengals sont menés 7-3 par les Rams après le 1er quart-temps du Super Bowl LVI. Corrélativement, quel était le score au 2e trimestre du Super Bowl 2022 ? Les Bengals de Cincinnati ont entamé le deuxième quart-temps du Super Bowl LVI contre les Rams de Los Angeles en étant menés 7-3.