Pourquoi Messi a-t-il montré son maillot aux supporters du Real Madrid ?

Lors de la deuxième manche d’El Clasico en 16/17, le Barça a battu Madrid 3-2 au Bernabeu. Messi a marqué un but décisif à la 92e minute du match. Messi a célébré en courant vers le coin, en enlevant son maillot et en montrant aux fans son nom au dos avec son regard confiant mais en colère. Combien de buts Messi a-t-il inscrits en Liga ? 474 buts. Lionel Messi est le meilleur buteur de l’histoire de la Liga avec 474 buts. Corrélativement, combien de buts Messi a-t-il marqué contre le Real Madrid ? 26 buts. Mais le septuple Ballon d’Or se soutiendra pour marquer ce soir au vu de son palmarès contre Madrid. Messi a affronté les Blancos plus que toute autre équipe de club dans sa carrière et a contribué à 40 buts (26 buts, 14 passes décisives) lors de ses 46 matchs.

Pourquoi Messi fait-il sa célébration ? Lionel Messi a marqué plus de 500 buts dans sa carrière. Presque chaque fois que Messi marque, il montre le ciel, généralement en retournant dans sa propre moitié de terrain pour se préparer à la reprise du jeu et marquer à nouveau. Il s’avère que la célébration de Messi est en l’honneur de sa grand-mère, qui est décédée avant qu’il ne devienne un grand joueur du Barça.

À ce propos, pourquoi Ronaldo fait-il sa célébration ? C’était tout à fait naturel, pour être honnête. « Depuis, j’ai commencé à le faire plus souvent et j’ai l’impression que les supporters et les fans le voient et qu’ils sont comme ‘Cristiano, siiiiiiuuuu’. Je suis comme ‘wow ! Les gens se souviennent de moi grâce à ça ! Pourquoi Messi a-t-il tenu son maillot ? Le but était le 500ème de Messi pour le Barça et il a célébré en retirant son maillot et en tenant le côté montrant son nom et son numéro devant les fans de Madrid.

En tenant compte de cela, comment s’appelle la célébration de Ronaldo ?

Depuis son retour en Premier League l’été dernier, Ronaldo a sauvé son équipe à plusieurs reprises en marquant des buts cruciaux. Le Portugais a franchi la barre des 20 buts la saison dernière, ce qui lui a donné plus d’occasions de réaliser sa désormais célèbre célébration « Siu ».

Alors, quelle est la plus grande défaite du Real Madrid ?

Bayern Munich 9-1 Real Madrid En 1980, le Real Madrid a dû faire face à sa plus lourde défaite de l’histoire du club. Ce match est souvent considéré par de nombreux fans de football comme l’une des plus lourdes défaites du Real Madrid, qui est rentré chez lui après une défaite dévastatrice 9-1 contre le club allemand du Bayern. Alors, pourquoi Messi pointe-t-il vers le ciel lorsqu’il célèbre son but ? Cependant, il est remarquable qu’après toutes ces célébrations, Messi fasse toujours le même geste, regardant le ciel et pointant vers le haut avec ses deux index. On pense que la raison de ce geste est sa grand-mère maternelle, Celia. Comment s’appelle la célébration du but de Messi ? Pointer vers le ciel. La célébration de Messi la plus souvent vue et remarquée, l’homme star du Barca pointe fréquemment un doigt de chaque main vers le ciel alors qu’il revient vers le centre du terrain.