Pourquoi Hummels a-t-il reçu un carton rouge ?

Mats Hummels a reçu l’un des cartons rouges les plus sévères que l’on puisse voir lors du match de Ligue des champions du Borussia Dortmund contre l’Ajax. L’Allemand a reçu un carton rouge après être entré en collision avec Antony, qui se tenait sur le ballon et est tombé sur Hummels après avoir perdu la possession du ballon. Hummels vient de recevoir un carton rouge pour cela.

Quel est le meilleur joueur du Borussia Dortmund ?

Nico Schlotterbeck est actuellement le meilleur joueur du Borussia Dortmund. Son indice de performance est de 86. Il a marqué 0 but et a assisté 0 fois. Il est actuellement 86 en Bundesliga avec 0 but et un taux de transformation de 0%. Quel est le meilleur défenseur du Borussia Dortmund en 2022/2023 ? Combien de cartons rouges Hummels a-t-il reçu ? Mats Hummels a reçu 0 carton jaune et 0 carton rouge. Hummels est considéré comme l’un des meilleurs défenseurs du monde. Il est grand, constant et fort. Il est également connu pour ses tacles puissants et sa force dans les airs. Sa capacité à lire le jeu et à récupérer les ballons perdus sont quelques-unes de ses forces. Pour qui Mats Hummels joue-t-il ? Mats Hummels/Equipes actuelles Combien de buts Dortmund a-t-il marqué cette saison ? Le Borussia Dortmund a marqué un total de 7 buts cette saison en Bundesliga.

La question restait posée : Pourquoi Hummels est-il revenu à Dortmund ? Sport1 a publié une interview du magazine du club de Dortmund dans laquelle Hummels a parlé de la façon dont Watzke a convaincu sa décision de revenir à Dortmund. La raison principale était la chance d’être à nouveau un leader dans l’équipe et de se sentir à nouveau important.

Qui a reçu un carton rouge à Dortmund ?

UEFA Champions LeagueNews Hummels, 32 ans, a été expulsé à la 29e minute de la défaite à domicile de Dortmund, mercredi, après un tacle maladroit sur l’attaquant de l’Ajax Antony. L’arbitre anglais Michael Oliver a consulté l’arbitre assistant vidéo mais n’a pas consulté les images lui-même et a maintenu sa décision.

Par ailleurs, qu’est-il arrivé à Mats Hummels ? Manque les deux derniers mois Hummels a manqué les deux derniers mois de la saison en raison d’une blessure à la cuisse. Impact Hummels a joué le moins de minutes de sa carrière depuis qu’il est entré dans l’équipe première, car une blessure à la cuisse lui a fait manquer les derniers mois de la saison.

Dortmund est-il encore en Ligue des champions ?

C’est un désastre à bien des égards. Le Borussia Dortmund a été éliminé de l’UEFA Champions League après sa défaite 3-1 contre le Sporting CP lors de la cinquième journée. Après le match, Marco Rose, l’entraîneur du Borussia Dortmund, a déclaré que c’était une terrible défaite.