Kepa a-t-il manqué le penalty ?

Liverpool a remporté la Carabao Cup après avoir évité de justesse une séance de tirs au but dramatique. Après 120 minutes d’action palpitante au stade de Wembley, le gardien de Chelsea Kepa Arrizabalaga a manqué le penalty décisif après que son homologue de Liverpool Caoimhin Kelleher ait marqué.

Qui est le meilleur gardien de la Carabao Cup ? Edouard Mendy (Gardien de but) : 50/10 Si quelqu’un vous demande qui est le meilleur gardien du monde en ce moment, montrez-lui les clips de la performance d’Edouard Mendy en finale de la Carabao Cup. Le gardien de Chelsea a été exceptionnel dans tous les aspects du jeu. Il a permis à son équipe de rester dans le match à plusieurs reprises.

Qui a manqué le penalty de Chelsea contre Liverpool ?

Dans les dix dernières minutes, le match s’est étiré et les deux équipes ont cherché la victoire, mais c’est Liverpool qui semblait le plus à même de l’emporter. Diaz a touché l’extérieur du poteau d’une frappe du pied droit dans un angle étroit, avant que Robertson ne manque la meilleure occasion du match. En gardant cela à l’esprit, qui a manqué le penalty de Chelsea en finale de la ligue des champions 2022 ? CHELSEA RATE 5-5 ! Mason Mount rate son penalty.

Ensuite, qui a manqué le penalty dans la coupe Carabao ?

Le gardien remplaçant de Chelsea, Kepa Arrizabalaga, n’a pas réussi à s’arrêter et a manqué le penalty décisif lors de la séance de tirs au but, alors que son équipe s’est inclinée face à Liverpool en finale de la Carabao Cup à Wembley le 27 février. Aussi, comment Chelsea a perdu contre Charlotte ? Charlotte, qui avait marqué le but égalisateur dans les arrêts de jeu pour forcer la séance de tirs au but, a finalement remporté le match 5-3 aux tirs au but à l’intérieur du Bank of America Stadium, N.C., alors que l’équipe de Premier League anglaise poursuivait sa tournée de pré-saison aux États-Unis. Alors, qui a manqué le penalty de Chelsea contre Charlotte ? Conor Gallagher. Merci de vous être abonné ! Conor Gallagher a eu un moment à oublier lors de la défaite de Chelsea aux tirs au but contre le Charlotte FC, dans le cadre de la tournée de pré-saison des Blues aux États-Unis.

Pourquoi Kepa a-t-il manqué un penalty ? Kepa Arrizabalaga a ouvertement défié un ordre de Maurizio Sarri, alors entraîneur des Blues, à la fin de la prolongation et est resté sur le terrain pour la séance de tirs au but qui a suivi – un « malentendu » qui lui a valu une amende et une exclusion. Kepa Arrizabalaga refusant de sortir en finale de la Coupe de la Ligue 2019 avant de perdre la séance de tirs au but. Qui a manqué le penalty de Chelsea ? Thomas Tuchel : le penalty manqué par Mason Mount à Chelsea en finale de la FA Cup ne change rien – Sports Illustrated Chelsea FC News, Analysis and More.

Les gens se demandent également si Chelsea a manqué un penalty aujourd’hui.

Le milieu de terrain de Chelsea Jorginho s’est excusé pour son penalty manqué contre West Ham United en Premier League dimanche. L’Italien a tiré un mauvais penalty à la 87e minute, qui a été sauvé par Lukasz Fabianski quelques minutes avant que Christian Pulisic n’inscrive le but de la victoire dans les dernières minutes.