Comment Arizona a-t-il perdu contre Houston ?

SAN ANTONIO (KOLD News 13) – Les revirements et les mauvais tirs ont condamné l’Arizona jeudi soir dans une défaite 72-60 contre Houston dans le Sweet 16. Jamal Shead a mené Houston (32-5) avec 21 points et son coéquipier Kyler Edwards a marqué 19 points.

Les Cardinals ont-ils une chance de se qualifier pour les playoffs ? Plus de cotes/projections des Arizona Cardinals pour les playoffs NFL : Le Football Power Index d’ESPN donne à l’Arizona 41,9 % de chances de se qualifier pour le tour de division et 11,6 % pour le match de championnat. Les Cardinals ont 5 % de chances de participer au Super Bowl et 2,4 % de chances de le gagner.

On peut aussi se demander pourquoi les Cardinals ont perdu contre les Rams ?

Les Cardinals implosent dans une défaite lamentable Matthew Stafford obtient un TD sur un quarterback sneak et les Rams mènent 14-0. La défense des Rams bloquait tout ce que les Cardinals voulaient faire. Puis le désastre a frappé. Les Cardinals ont été bloqués près de leur propre zone d’en-but pour une troisième-et-7.

Comment Arizona a-t-il perdu contre Détroit ?

Prater marque le deuxième tir au but des Cardinals L’Arizona, quatrième meilleure attaque de la NFL, n’a pas marqué de touchdown jusqu’à la fin du troisième trimestre. Les Cardinals ont mis fin à leur campagne de 11 jeux et 72 yards sur le deuxième field goal de Matt Prater, 29 yards sur une quatrième tentative à 4:16. Ils ont réduit l’avance de Détroit, 24-6. Par conséquent, l’Arizona est-il dans le Final 4 ? Arizona est un choix très populaire pour le Final Four et le titre national au début du tournoi NCAA, mais les Wildcats n’ont pas gagné le tournoi depuis 1997. Les pronostics des matchs du tournoi NCAA de vendredi : Loyola Chicago-Ohio St. Les Arizona Cardinals peuvent-ils encore se qualifier pour les séries éliminatoires ? Les Panthers ont été éliminés de la course aux playoffs. Les Los Angeles Rams (12-5) ont décroché une place en playoffs. Les Arizona Cardinals (11-6) se sont qualifiés pour les playoffs. Les San Francisco 49ers (10-7) se sont qualifiés pour les playoffs. Vous vous demandez peut-être aussi ce qui se passe si les Cardinals perdent un match de qualification. La réponse est simple : Quelle que soit l’issue des autres matches de la semaine 18, les Cardinals seront assurés de la cinquième place et d’un match de barrage sur la route. Les Cardinals seront-ils en play-offs en 2022 ? Arizona Cardinals à Los Angeles Rams NFC Wildcard Playoffs (2022) : Heure du match, horaire de télévision et comment regarder en ligne. Et une autre question : comment les Cardinals peuvent-ils décrocher une place en playoffs ? Avec la victoire des Los Angeles Rams sur les Minnesota Vikings, les Arizona Cardinals se sont qualifiés pour les playoffs 2021 de la NFL. La victoire des Rams permet aux Cardinals de décrocher une place en playoffs, leur première depuis 2015. Y a-t-il un Super Bowl en Arizona ? Les Arizona Cardinals ne sont jamais allés au Super Bowl. Ils sont passés tout près de remporter un championnat en 2008, mais ils ont perdu le Super Bowl.