Domicile > P > Pourquoi Mbappe A Tiré Le Penalty ?

Pourquoi mbappe a tiré le penalty ?

Le beau geste de Benzema

Passeur, Mbappé a aussi été décisif avec son 18eme but en 50 sélections. Un but inscrit sur penalty après une faute Tielemans sur Griezmann et un recours au VAR. Mbappé peut dire merci à Benzema qui lui a donné le ballon afin qu'il tire le penalty selon TF1.

Qui sont les joueurs qui n'ont jamais pris un carton rouge ?

Gary lineker
Gary lineker a fait mieux. Il n'a jamais eu ni de carton rouge ni de carton jaune. Par la suite qui est le meilleur tireur de penalty 2021 ? Le maître incontesté dans cet exercice est Neymar Jr. Le Brésilien n'en a raté que deux en quatre ans avec le PSG. Le seul défenseur dans ce classement est Sergio Ramos.

Quel est le joueur qui a le plus de carton rouge ?

Et c'est Sergio Ramos qui mène la danse. Sergio Ramos a reçu un nombre incroyable de 26 cartons rouges depuis 2000. Son dernier carton rouge est en fait venu lors d'un match de Ligue des champions entre le Real Madrid et Manchester City en février 2020. Qui a marqué les buts hier soir France Afrique du Sud ? Ce mardi 29 mars, l'équipe de France de football a dominé l'Afrique du Sud (5-0) en match amical au stade Pierre Mauroy, à Lille. Kylian Mbappé, auteur d'un doublé, Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Matteo Guendouzi sont les quatre buteurs du soir.

Qui a marqué le but pour l'équipe de France ?

#JoueurButs
1Thierry Henry51
2Olivier Giroud48
3Antoine Griezmann42
4Michel Platini41
D'ailleurs qui a marqué le premier but de l'équipe de france ? En juillet 1930 , la France participe à la première Coupe du monde organisée en Uruguay. En phase de poule, Lucien Laurent inscrit le tout premier but de l'histoire de la compétition face au Mexique que les Bleus battent 4 buts à un.

Qui a marqué contre son camp hier ?

Scène surréaliste en première division marocaine... Le gardien de but Mehdi Ouaya a marqué un but contre son camp comme on en voit peu. Qui a marqué le but contre son camp ? C'est pourtant ce qui est arrivé à Meikayla Moore ce dimanche 20 février. La Néo-Zélandaise, dont l'équipe était opposée aux Américaines, a en effet réalisé la triste prouesse d'inscrire un triplé contre son camp. New Zealand's Meikayla Moore has a hat trick against the US...of own goals. ?

Pourquoi le but de Mbappé hier soir ?

Kylian Mbappé pensait avoir ouvert le score ce mercredi soir sur la pelouse du Real Madrid en 8e de finale retour de Ligue des champions. Mais le but de l'attaquant du PSG a finalement été refusé pour un hors jeu de Nuno Mendes, avant que le Français ne retrouve la faille quelques minutes plus tard.

Par Hump Fontagne

Pourquoi la rivalité OM PSG ? :: Qui sont les joueurs qui n'ont jamais pris un carton rouge ?