Domicile > Q > Qui A Gagné Psg Strasbourg ?

Qui a gagné PSG Strasbourg ?

Mené par le PSG, Strasbourg arrache le nul en toute fin de match. Mené 3-1 par Paris à 20 minutes de la fin, grâce à deux buts et une passe décisive de Kylian Mbappé, Strasbourg n'a pas baissé les bras pour revenir dans ce match d'ouverture de la 35e journée de Ligue 1.

En conséquence quand aura lieu le match psg strasbourg ?

Pour suivre ce Strasbourg- PSG en direct, rendez-vous ce vendredi 29 avril dès 21 heures sur la chaîne Amazon Prime Vidéo. Dont comment voir paris strasbourg ? Ce Strasbourg-PSG n'est peut-être pas le match le plus gonflé d'enjeux de la saison, mais il risque malgré tout de proposer son lot de surprises. La rencontre est à découvrir ce soir à 21h sur Amazon Prime Video.

Quelle chaîne pour Paris Strasbourg ?

Déjà officiellement champion de France 2021-2022, le Paris Saint-Germain se rend sans pression à Strasbourg ce soir pour tenter de terminer la saison en beauté. La rencontre sera retransmise en direct et en exclusivité sur Amazon Prime Vidéo, sur le Pass Ligue 1, à 21h. En gardant cela à l'esprit, qui a marqué le but de paris ? Neymar 6e meilleur buteur du PSG

Le Brésilien devient le sixième Parisien à atteindre cette barre, après Edinson Cavani (200 buts), Kylian Mbappé (171), Zlatan Ibrahimovic (156), Pedro Miguel Pauleta (109) et Dominique Rocheteau (100) selon le site de statistiques Opta.
il y a 5 jours

Alors où sera diffusé le match du psg ?

Les deux chaînes qui diffusent les matchs du PSG sont Amazon Prime Ligue 1 pour le championnat français et RMC Sport ou Canal+ pour les matchs du PSG en Ligue des Champions. Dont quelle chaîne diffuse le match du psg ce soir ? Cette demi-finale retour de la Ligue des champions sera à suivre sur DAZN. Un direct commenté sera également assuré sur notre site internet.

Qui diffuse le match du PSG ce soir ?

Pour suivre ce PSG- Metz en direct, rendez-vous ce samedi soir dès 21 heures sur la chaîne Amazon Prime Vidéo.il y a 5 jours Où regarder le match ce soir Strasbourg ? Match OM – Strasbourg : sur quelle chaîne ? Cette rencontre entre deux des acteurs majeurs de cette saison 2021 / 2022 est à suivre ce samedi dès 21 heures sur la chaîne CANAL + Décalé.il y a 5 jours

Qui a marqué le but de l'équipe de France ?

Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e). Servi par Antoine Griezmann, il a éliminé Sibisi et Xulu avant de tromper Williams d'une frappe croisée du gauche.

Par Horick

Quand aura lieu le tirage de la Ligue des Champions 2021-2022 ? :: Quelle chaîne match Paris Strasbourg ?