Domicile > Q > Qui A Gagné Psg Rennes ?

Qui a gagné PSG Rennes ?

Le PSG s'est imposé contre le Stade Rennais ce vendredi, en ouverture de la 24e journée de Ligue 1 (1-0), grâce à un but dans les arrêts de jeu de Kylian Mbappé. Une victoire peu emballante à quatre jours de la réception du Real Madrid en Ligue des champions (mardi, 21 h).

En conséquence qui diffusion paris rennes ?

La rencontre sera diffusée à partir de 21 heures en direct sur Amazon Prime Video. Benoît Bastien arbitrera le match, assisté par Benjamin Pages et Aurélien Berthomieu. En ce qui concerne cela quand est le match psg rennes ? Vendredi, c'est le PSG qui reçoit Rennes. Un match qui compte pour la 24e journée de Ligue 1. Le match sera diffusé en direct sur Prime Vidéo avec un coup d'envoi fixé à 21 heures. À l'occasion de la 24e journée de la Ligue 1, Rennes et le PSG se mesurent ce vendredi 11 février 2022 sur le terrain du Parc des Princes.

Qui diffuse le match du PSG ce soir ?

Les deux chaînes qui diffusent les matchs du PSG sont Amazon Prime Ligue 1 pour le championnat français et RMC Sport ou Canal+ pour les matchs du PSG en Ligue des Champions. Qui a gagner le match Real PSG ? Ligue des champions : revivez l'élimination du PSG par le Real Madrid en 8e de finale. Malgré la victoire du match aller (1-0) et l'ouverture du score de Kylian Mbappé au retour, le Paris-Saint-Germain a été éliminé par les Madrilènes (3-1).

Pourquoi le PSG a perdu contre Rennes ?

Bien que dominateurs en première période, les Parisiens ont multiplié les maladresses face au gardien Alfred Gomis, l'un des Rennais de l'après-midi. Quand Kylian Mbappé a trompé le Sénégalais (68e), son but a été annulé par l'assistance à l'arbitrage vidéo (VAR), pour un hors-jeu au départ de l'action. Quelle chaîne pour le match de ce soir ? Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live).