Domicile > Q > Qui A Gagné Psg Lyon ?

Qui a gagné PSG Lyon ?

PSG - LYON. Grâce à deux têtes d'Hegerberg et Renard, l'Olympique Lyonnais s'impose au Parc des Princes et écarte le Paris Saint-Germain (2-1). Les Lyonnaises retrouveront le FC Barcelone, tenant du titre, en finale de la Ligue des Champions.

Qui a marquer PSG Lyon ?

Lyon - PSG. L'Olympique lyonnais et le Paris Saint-Germain ont fait match nul sur le score de un but partout (1-1), dimanche soir lors de la 20e journée de Ligue 1. Lucas Paqueta avait marqué pour l'OL en première période avant que Kehrer n'égalise en deuxième période. Découvrez le résumé du match. Ou voit PSG Lyon ? Cette demi-finale retour de la Ligue des champions sera à suivre sur DAZN. Un direct commenté sera également assuré sur notre site internet.

Quels sont les buteurs du match PSG Lyon ?

C'est terminé ! Lyonnais et Parisiens se quittent sur un match nul 1-1 ! Paqueta et Kehrer sont les deux buteurs de la rencontre. En gardant cela à l'esprit, quelle chaîne diffuse psg lyon féminin ? Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 21h. Le match est à suivre sur YouTube et DAZN ainsi que les plateformes de streaming concernées.

Les gens demandent aussi quelle chaîne ol féminin ?

L'Olympique Lyonnais va tenter de remporter la huitième Ligue des champions féminine de son histoire ce samedi contre le Barça. Une rencontre à suivre à partir de 19h sur TMC, la plateforme payante de DAZN, la chaîne Youtube gratuite de DAZN ainsi qu'en live texte commenté sur notre site.il y a 5 jours Dont qui a marqué les but du psg ? Cinq records que doit battre Kylian Mbappé pour marquer l'histoire du PSG. Face à Saint-Étienne (3-1), ce samedi 26 février, Kylian Mbappé a égalé Zlatan Ibrahimovic au nombre de buts marqués avec le PSG. L'attaquant parisien en est à 156 et n'a plus qu'Edinson Cavani et ses 200 réalisations devant lui.

Qui a marqué le but de PSG hier ?

Le PSG a ouvert le score dans son huitième de finale retour de Ligue des champions face au Real Madrid, mercredi soir, grâce à contre fulgurant conclu par Kylian Mbappé à la 39e minute. Dont pourquoi lyon est mieux que paris ? La ville de Lyon offre une meilleure qualité de vie que Paris, à en croire son indice de sécurité élevé. Cela laisse entendre que le niveau de délinquance y est moins important.

Alors quelle chaîne le match psg ce soir ?

Ce mercredi 15 septembre 2021, le PSG affronte le FC Bruges en Belgique, dans le cadre de la 1ère journée des phases de poule de la plus prestigieuse compétition européenne. Le match débute à partir de 21h et est à suivre sur les antennes de Canal+ et RMC Sport.