Domicile > Q > Qui A Gagner Le Match France-Portugal 2021 ?

Qui a gagner le match France-Portugal 2021 ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty).

Qui a gagner dans le match France Hongrie ?

Trois jours après avoir battu l'Allemagne, l'équipe de France a concédé un match nul contre la Hongrie. Les Bleus ont fait match nul avec le Français pendant la pause.

Quel est le résultat du match de Portugal ?

Portugal 2-0 Macédoine du Nord, Qualif. CM Europe, résultat et résumé du match (29/03/2022) - L'Équipe. Qui a été l'homme du match France-Portugal ? Grâce à son doublé inscrit contre le Portugal (2-2) ce mercredi 23 juin, Karim Benzema a été élu homme du match par l'UEFA.

Alors quel est le score du match france-portugal hier soir ?

PORTUGAL - FRANCE : 2-2. 90+5 : TERMINE A BUDAPEST ! Au terme d'un superbe match, Français et Portugais se séparent sur un score de parité 2-2. Très belle rencontre avec notamment une seconde période de très haut niveau ! Qui a marqué les 2 buts français ?

#Joueur2
1Thierry Henry7
2Olivier Giroud9
3Antoine Griezmann5
4Michel Platini4

Qui a gagner finale Euro 2021 ?

L'Italie a battu l'Angleterre aux tirs pour remporter l'Euro 2021. Les Trois Lions ont ouvert le score par Shaw avant que Bonucci n'égalise.

Qui sera le vainqueur de l'Euro 2021 ?

L'Italie est donc finalement devenue Championne d'Europe de football en remportant la finale face à l'Angleterre, le 11 juillet 2021, dans un stade de Wembley meurtri. Aussi est-ce que le portugal est qualifié pour la coupe du monde ? Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde. Ronaldo (37 ans) aura donc l'occasion de disputer le 5e Mondial de sa carrière.

Qui a marqué les buts du Portugal ce soir ?

Yilmaz tire sur la barre !

Le ballon ricoche sur la barre et passe au-dessus du but portugais. Diogo Costa était parti du bon côté mais était clairement battu.
Est-ce que le Portugal est qualifié ? Le Portugal vient à bout de la Turquie et se qualifie pour la finale des barrages. Au terme d'un match très plaisant et à rebondissements, le Portugal s'est imposé contre la Turquie (3-1) ce jeudi dans le cadre des barrages pour le Mondial 2022.

Et une autre question, qui a marqué le but de portugal france ?

Portugal-France: Benzema a marqué ses deux buts à la même seconde. L'équipe de France a fait match nul face au Portugal, mercredi à l'Euro 2021 (2-2). Karim Benzema en a profité pour inscrire ses premiers buts depuis son grand retour.

Par Paugh

Qui a été élu homme du match France Suisse ? :: Quel a été le résultat du match France Hongrie ?