Domicile > P > Pourquoi Nice-Marseille Suspendu ?

Pourquoi Nice-Marseille suspendu ?

LIGUE 1 – Soirée incroyable à l'Allianz Riviera. Le match entre l'OGC Nice et l'Olympique de Marseille a été interrompu à la 75e minute après l'envahissement du terrain par des supporters niçois. En cause, des jets de projectiles sur des joueurs de l'OM.

En ce qui concerne cela quel chaîne pour le match de l'om ce soir ?

La rencontre sera diffusée en gratuit sur M6 ou en payant sur Canal + Sport. Quelle chaîne diffuse le match de l'OM ce soir ? Ce match entre deux des acteurs principaux de cette saison 2021 / 2022 sera à suivre en direct ce samedi dès 21 heures sur la chaîne CANAL + Décalé.

Et une autre question, quel est le plus gros score de ligue 1 ?

Type de recordDateScore
Plus large victoire16/01/20226 - 0
Plus grand nombre de buts inscrits24/04/20225 - 3
Vous pouvez aussi demander quel est le score de la plus grande victoire lyonnaise face à l'om ? Ligue 1 - L'OL fait exploser l'OM au Vélodrome (0-3)

Qui a marqué le but de Marseille hier soir ?

Menés à deux reprises dans cet OM - Nantes comptant pour la 33e journée de Ligue 1, les Marseillais ont trouvé les ressources mentales et physiques pour revenir au score et s'imposer (3-2) grâce à deux penaltys transformés par Payet (39e, 55e) et un but inscrit par Harit (75e). Qui a marqué le but de Marseille ce soir ? L'OM a dominé le PAOK Salonique ce jeudi soir en quart de finale aller d'Europa Conference League (2-1), notamment grâce à un but absolument fabuleux de Dimitri Payet.

Aussi est-ce que marseille est qualifié ?

Ligue Europa Conférence : Marseille se qualifie pour les demi-finales en battant le PAOK. Après leur victoire à l'aller (2-1) face au PAOK, les Marseillais ont récidivé jeudi, en s'imposant 1 à 0 en Grèce grâce à un but de Dimitri Payet. Ils affronteront le Feyenoord Rotterdam au prochain tour. En conséquence qui est qualifié pour les demi-finales de la coupe de france ? Mercredi 9 février, le tirage au sort des demi-finales de la Coupe de France a été effectué par Didier Deschamps. Le petit poucet Versailles, qui a éliminé Bergerac dans le choc des clubs de National 2, accueillera l'OGC Nice, vainqueur de Marseille.

Quand les Demi-finales Coupe de France ?

Calendrier et résultats Coupe de France 2021-2022 : demi-finales. mardi 1er mar.