Domicile > Q > Qui A Gagné Marseille Nice ?

Qui a gagné Marseille Nice ?

Les Marseillais remportent le choc et s'accrochent à la deuxième place de Ligue 1. L'OM s'est imposé dimanche soir en clôture de la 29e journée de Ligue 1 face à Nice (2-1). Les Olympiens reprennent la deuxième place du classement à Rennes et s'affirment comme l'un des favoris à la course à la Ligue des champions.

Les gens demandent aussi quand se jouera nice marseille ?

En savoir plus. Le match opposant Nice à Marseille, ce mercredi 9 février à l'Allianz Riviera, compte pour les quarts de finale de la Coupe de France. Après l'élimination du Paris Saint-Germain par les joueurs de Christophe Galtier, les deux clubs ont un coup à jouer cette saison dans la compétition. En conséquence où va se jouer nice marseille ? Le match OGC Nice contre Olympique de Marseille va se jouer sur terrain neutre, à Troyes, à 21 heures.

Qui a marqué pour l'OM ?

Bamba Dieng et Cengiz Ünder ont propulsé l'OM dans la bonne direction en marquant avant même la 20e minute de jeu. Les Ciel et Blanc redeviennent ainsi dauphins du PSG, qu'ils défieront dimanche prochain au Parc des Princes. Cengiz Ünder (Marseille) a marqué face à Montpellier, dimanche . En ce qui concerne cela quelle chaîne marseille nice ce soir ? Match Marseille – Nice : sur quelle chaîne ? Pour suivre en direct ce Marseille – Nice, rendez-vous ce dimanche soir dès 20 heures 45 sur la chaîne Amazon Prime Vidéo.

Quels sont les matchs en cours ?

Matchs du jour

• UEFA Europa Conference League. 21:00 Rome - Feyenoord.
  • Matchs Amicaux. 21:00 Inde - Zambia.
  • Ligue I Pro (Tunisie) 17:00 Sfax - ES Sahel.
  • Botola Pro (Maroc) 21:30 IR Tanger - Berkane.
  • Ligue 1 (Algérie) 17:00 WA Tlemcen - ES Sétif.
  • National 3. 14:00 Lucciana - Nice II.
  • Meistriliiga (Estonie)
  • 1ère Division (Arménie)
Vous pouvez aussi demander est-ce que marseille est qualifié ? Ligue Europa Conférence : Marseille se qualifie pour les demi-finales en battant le PAOK. Après leur victoire à l'aller (2-1) face au PAOK, les Marseillais ont récidivé jeudi, en s'imposant 1 à 0 en Grèce grâce à un but de Dimitri Payet. Ils affronteront le Feyenoord Rotterdam au prochain tour.

Quel est le score de l'Olympique de Marseille ce soir ?

21:0021:0009.12.21Marseille 1 - 0 Lokomotiv Moscou
18:4518:4525.11.21Galatasaray 4 - 2 Marseille
21:0021:0004.11.21Marseille 2 - 2 Lazio
18:4518:4521.10.21Lazio 0 - 0 Marseille
21:0021:0030.09.21Marseille 0 - 0 Galatasaray
En ce qui concerne cela pourquoi payet ne joue pas ce soir ? Dimitri Payet, lui, ne jouera pas également jeudi prochain lors du match retour face aux Suisses de Bâle, puisqu'il est suspendu en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Les Marseillais vont tenter de se relancer face au Stade Brestois, ce dimanche soir, après trois matches sans victoire en Ligue 1.

Quelle chaîne diffuse le match de Nice ?

Le match OGC Nice - FC Nantes, finale de la Coupe de France de football, est à suivre en direct sur France 2 et Eurosport 2 ce samedi à 21 heures.