Domicile > Q > Quel Est La Nationalité De L'arbitre Du Match France-Allemagne ?

Quel est la nationalité de l'arbitre du match France-allemagne ?

Ce mardi soir, c'est l'Espagnol Carlos Del Cerro Grande qui arbitrera le match France-Allemagne, dans le groupe F de l'Euro (21h). Agé de 45 ans, ce Madrilène affiche près de 400 matchs au compteur, dont 196 en Liga.

Quelle est la nationalité de Jules koundé ?

Jules, né à Paris en 1998, est un footballeur international français. Il est défenseur central au Seville FC.

Par la suite pourquoi arbitre argentin euro ?

L'explication est assez simple : l'Argentin, âgé de 43 ans, participe à un échange entre l'UEFA et la Confédération sud-américaine (COMNEBOL). Ainsi, l'arbitre espagnol Jesus Gil Manzano a quant à lui été envoyé au Brésil, où il officie actuellement lors de la Copa America. Qui arbitrera France Suisse ? L'arbitre argentin Fernando Andrés Rapallini a été désigné par l'UEFA pour diriger le huitième de finale France-Suisse, lundi 28 juin (à 21h, en direct sur TF1 et en live commenté sur LCI.fr) à Bucarest. De prime abord, la présence du Sud-Américain peut surprendre.

En ce qui concerne cela comment s'appelle l'arbitre france allemagne ?

La prestation de l'arbitre espagnol Carlos del Cerro Grande a interrogé tout au long du choc entre la France et l'Allemagne. Avec beaucoup de décisions à sens unique. Heureusement, l'équipe de France a remporté son premier match de l'Euro 2021 face à l'Allemagne (1-0). On peut aussi se demander qui est l'arbitre du match de ce soir can ? Le Sud-Africain Victor Gomes a été désigné arbitre de la finale de la CAN 2021, dimanche à Yaoundé entre l'Egypte et le Sénégal.

Quelle est la nationalité de gnabry ?

Serge Gnabry, né le 14 juillet 1995, est un footballeur international allemand qui évolue actuellement en tant qu'attaquant.

Qui arbitrera la finale de l'Euro 2021 ?

Björn Kuipers
Ce dimanche (21h), c'est le Néerlandais Björn Kuipers qui arbitrera la finale de l'Euro 2021 entre l'Italie et l'Angleterre. Par la suite qui a gagner l'euro 2014 ? L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Quel pays a remporté la Coupe du monde de football en 2014 ?( 1440dt SMS a1 Le Brazil a2 l'Allemagne ?

L'Allemagne remporte quant à elle la compétition pour la quatrième fois, la première depuis la réunification, en venant à bout de l'Argentine au Maracanã lors de la finale le 13 juillet sur le score de 1-0 après prolongation. Qui a marqué le seul but durant le match perdu contre l'Argentine lors de la Coupe du monde de 2014 ? Le but décisif est inscrit par Mario Götze sur une passe d'André Schürrle à la 113e minute.

Vous pouvez aussi demander quel sont les arbitres de la can 2022 ?

Salima Mukansanga, arbitre centrale dans la CAN 2022

Faisant partie des quatre arbitres femmes officielles du tournoi – aux côtés de Bouchra Karboubi (Maroc, VAR), Fatiha Jermoumi (Maroc, juge de ligne) et Carine Atemzabong (Cameroun, juge de ligne) –, elle est la seule à être désignée comme arbitre principale.