Domicile > Q > Qui Est Le Meilleur Buteur De La Saison 2019-2020 ?

Qui est le meilleur buteur de la saison 2019-2020 ?

Robert Lewandowski
A compter de la saison 2019-2020, des buteurs se sont illustrés. Sur cette période, Robert Lewandowski est le meilleur dans ce registre avec 112 buts marqués toutes compétitions confondues. L'attaquant du Bayern Munich s'est mué en un véritable monstre dans les 20 derniers mètres des adversaires.

Quel sont les 10 meilleurs buteurs du monde ?

Retrouvez ci-dessous le top 10 des meilleurs buteurs de tous les temps.

• EUSÉBIO (BRÉ) : 631 buts.
À propos de ça qui est le meilleur buteur de l'europe 2019 ? La saison 2019-2020 est terminé dans les cinq grands championnats européens. C'est Ciro Immobile, auteur de 36 buts, qui est le meilleur buteur européen cette saison.

Vous pouvez aussi demander qui est le meilleur buteur européen 2021 2022 ?

Comme en 2021, Robert Lewandowski domine ce classement devant un Français et Ciro Immobile. Clap de fin pour cette quatorzième saison du classement des top buteurs européens.il y a 3 jours Par la suite qui est le meilleur buteur 2021 2022 ?

JoueursButs
1K Benzema Real Madrid27
2I Aspas Celta Vigo18
3Vinícius Júnior Real Madrid17
-R de Tomás Espanyol17

Aussi quel est le meilleur buteur de la liga 2021 2022 ?

La saison 2021-2022 de la Liga est officiellement terminée. Pour la première fois de sa carrière, l'international français Karim Benzema remporte le titre de "Pichichi" et succède à Lionel Messi. En conséquence qui est le meilleur buteur de l'histoire du football en 2021 ? Une rencontre face à Tottenham a suffi à augmenter encore une fois le statut de la légende CR7. Il est devenu le meilleur buteur de l'histoire du football devant Josef Bican et ses 805 buts. Désormais à 806 buts, Cristiano Ronaldo ne va faire qu'augmenter ce nouveau record.

Qui sont les 5 meilleurs footballeurs dans l'histoire ?

Les dix meilleurs joueurs de football de l'histoire

• 9- Michel Platini. Son physique n'a jamais été le meilleur, mais je n'ai jamais ne dispose pas en raison de sa qualité énorme.
  • 8- George Best. Quand il voulait personne ne joue comme lui.
  • 6- Zinedine Zidane.
  • 4- Franz Beckenbauer.
  • 3- Alfredo Di Stefano.
  • 2- Pelé.
En conséquence qui est le meilleur buteur de la tête ? La première place n'est autre que l'icône du football, Cristiano Ronaldo, qui a marqué 66 buts de la tête depuis la saison 2009/10, avec un ratio moyen de 0,16 but de la tête par match.

Qui a marqué pour la France en 2018 ?

La France reprend l'avantage sur un penalty transformé par Griezmann et mène deux buts à un à la pause. En deuxième période, et en l'espace de six minutes, Paul Pogba et Kylian Mbappé sont les auteurs de tirs victorieux pour porter le score à 4-1, que Mandžukić réduit ensuite, profitant d'une erreur d'Hugo Lloris.

Par Cornelle Salehi

Quels sont les cinq meilleurs buteurs ? :: Qui sont les 5 meilleurs buteurs du monde ?