Domicile > Q > Quelle Sanction Pour Le Match Lyon Om ?

Quelle sanction pour le match Lyon OM ?

En première instance, la commission de discipline de la LFP avait en effet sanctionné l'OL d'un point de pénalité au classement, pour le comportement d'un de ses supporters qui avait jeté une bouteille en plastique sur le Marseillais Dimitri Payet lors de ce match disputé le 21 novembre.

Quand se rejouera le match Lyon Marseille ?

Le choc des Olympiques va enfin se rejouer après deux mois d'attente. Le dimanche 21 novembre 2021, le match OL-OM avait été interrompu seulement quatre minutes après le coup d'envoi : un supporter lyonnais avait lancé une bouteille d'eau sur le Marseillais Dimitri Payet, également ciblé d'insultes. Alors quel est le score de la plus grande victoire lyonnaise face à l'om ? Le 13 janvier 1991, l'OM a battu Lyon sur le score de 7-0 au Vélodrome et vous avez inscrit un quadruplé.

Par la suite quel chaîne match lyon marseille ?

Dauphin du PSG, l'OM accueille ce dimanche soir l'OL (20h45), au Vélodrome, en clôture de la 35e journée de Ligue 1. Un choc à suivre la télévision sur Amazon Prime Vidéo, mais aussi à la radio sur RMC, et en direct commenté sur le site et l'application RMC Sport. Quel jour Lyon Marseille ? L'OM reçoit l'OL en Ligue 1 ce dimanche pour le compte de la 35e journée. La rencontre commencera à 20h45 en direct sur Prime Vidéo. Dans le cadre de la 35e journée de la Ligue 1 ce dimanche 1er mai 2022, l'OL et l'OM s'affrontent au Stade Vélodrome.

Par conséquent qui a gagné entre marseille et lyon ?

L'Olympique Lyonnais l'a largement emporté (3-0) grâce à des buts signés Lukeba (55e), Dembélé (76e) et Toko-Ekambi (88e). Deuxièmes au classement et favoris dans cet Olympico, les hommes de Jorge Sampaoli ont pris l'eau face aux Lyonnais. Par conséquent quel est le seul olympique en france ? Olympique lyonnais - Olympique de Marseille en football.

En ce qui concerne cela quel joueur lyonnais a inscrit un double lors du fameux 5 5 de 2009 ?

Auteur de deux grosses parades en seconde période, Lloris a ensuite permis à l'OL de rester en vie et la grinta de Lisandro Lopez auteur d'un doublé en quelques minutes ont permis au club lyonnais de recoller à 4-4. Avant la fameuse 90e minute et ce décalage de Pjanic vers Michel Bastos. Alors quelle chaîne diffuse le match de l'ol ce soir ? Match OL en direct : CANAL+ SPORT pour suivre toutes les compétitions de l'OL en direct.

En gardant cela à l'esprit, quelle chaîne match lyon ce soir ?

La rencontre Lyon - West Ham du quart de finale retour de Ligue Europa sera à suivre en direct sur la chaîne RMC Sport.