Qui etait au match des héros ?

Avec un casting de haute voltige comme lors du match au Vélodrome en octobre dernier, l'OL Légendes était composé notamment de Sidney Govou, Sonny Anderson, Kim Källström, Cris… Du côté de la Team Unicef, Laure Boulleau, Christian Karembeu, Ludovic Giuly et Samir Nasri étaient présents sur la pelouse.

Qui a gagner le match des héros ?

Le Match des Héros: la victoire grâce à Sonny Anderson

Cette soirée se termine donc en beauté. Les joueurs, comme les internautes sont heureux d'avoir vécu cette rencontre sportive, que ce soit en direct comme sur les réseaux sociaux.
D'ailleurs qui a marqué les buts de l'équipe de france hier soir ? L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif.

En ce qui concerne cela ou revoir le match des héros ?

Le match des héros : OM-UNICEF, un match de football pour les enfants en streaming - Replay France 3 | France tv. Qui a marqué le deuxième but de la France ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Qui sont les favoris de la Coupe du monde 2022 ?

Les Bleus parmi les quatre favoris

Antoine Griezmann s'est malgré tout risqué à définir quelques favoris. "Le Brésil, l'Argentine, l'Espagne et la France", a-t-il indiqué. Pour le moment, il reste sur des victoires importantes contre l'Argentine et l'Espagne, en Coupe du monde ou en Ligue des nations.
Est-ce que les Bleus ont gagné hier soir ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi. Kylian Mbappé s'est illustré avec un doublé et Matteo Guendouzi a inscrit son premier but en bleu.

En ce qui concerne cela ou revoir les match de foot ?