Domicile > Q > Qui Est Le Meilleur Buteur De L Histoir De Manchester United ?

Qui est le meilleur buteur de l histoir de Manchester United ?

Manchester United: avec 807 buts, Ronaldo désormais meilleur buteur de l'histoire du foot. Son deuxième but face à Tottenham, ce samedi avec Manchester United, a permis à Cristiano Ronaldo de devenir le meilleur buteur de l'histoire du football. Avec 807 réalisations, il dépasse le total du Tchèque Josef Bican.

Vous pouvez aussi demander quel est le meilleur joueur du psg en ce moment ?

Encore étincelant samedi lors de la victoire du PSG contre Saint-Etienne (3-1), avec un doublé et une passe décisive délicieuse, Kylian Mbappé n'en finit plus d'impressionner, au point d'être considéré par beaucoup comme le meilleur joueur de la planète en ce moment. Par la suite qui est le gardien de but de manchester united ? Manchester United Football Club/Gardiens de butDavid De Gea, le gardien de Manchester United, a clamé son amour pour le club anglais, assurant se sentir Mancunien.

Correspondant, qui est le défenseur droit de manchester city ?