Domicile > Q > Qui A Marqué Le But De Manchester City Contre Tottenham ?

Qui a marqué le but de Manchester City contre Tottenham ?

OOOOOH LE BUT DE KANE !

Le gardien de City est battu.

Alors où regarder man city vs tottenham ?

La rencontre sera diffusée ce samedi, à 18h30, en direct sur Canal + et RMC Sport 1. Ce match sera également retransmis en live streaming sur ordinateur, smartphone ou tablette, en passant par l'application MyCanal ou le site RMC Sport pour les abonnés. À propos de ça quel etait le score du match entre man city et tottenham ? Manchester City s'est incliné (2-3) sur sa pelouse face à Tottenham dans un match fou. Les Spurs ont marqué le but de la victoire dans le temps additionnel.

Qui a gagné Manchester United Tottenham ?

Manchester United s'est imposé face à Tottenham dans ce choc de Premier League (2-2). Harry Kane et Cristiano Ronaldo, buteurs, se sont offerts chacun un record. Quelle chaîne le match de City ? En France, le match sera diffusé ce dimanche à 15h sur les chaînes RMC Sport 1 et Canal+ Sport.

On peut aussi se demander quelle est la chaîne du match manchester city ?

Cette rencontre entre le Real Madrid et Manchester City sera conjointement diffusée ce mercredi soir dès 21 heures en direct sur la chaîne CANAL + et RMC Sport 1. Par conséquent quelle chaîne tottenham ? Les matchs de Tottenham sont disponible sur BT Sport 1, Canal+ Sport et RMC Sport 1.

Qui a marqué Manchester United ?

Lors d'un match contre Stoke City (score final 1-1), Wayne Rooney entre dans la légende de Manchester United en inscrivant son 250e but en 546 matchs, devenant le meilleur buteur de l'histoire du club. À propos de ça qui a marqué but de manchester united ? Cristiano Ronaldo, superbes buts pour Manchester United.