Domicile > Q > Qui A Marquer Psg Lyon ?

Qui a marquer PSG Lyon ?

Lyon - PSG. L'Olympique lyonnais et le Paris Saint-Germain ont fait match nul sur le score de un but partout (1-1), dimanche soir lors de la 20e journée de Ligue 1. Lucas Paqueta avait marqué pour l'OL en première période avant que Kehrer n'égalise en deuxième période. Découvrez le résumé du match.

Correspondant, quelle chaîne match psg lyon féminine ?

Le match sera retransmis sur Eurosport 2. Alors quels sont les buteurs du match psg lyon ? C'est terminé ! Lyonnais et Parisiens se quittent sur un match nul 1-1 ! Paqueta et Kehrer sont les deux buteurs de la rencontre.

Aussi pourquoi lyon psg reporté ?

Dans la tourmente depuis la violente agression dont a été victime Kheira Hamraoui, le Paris Saint-Germain avait demandé ce vendredi le report du match choc contre Lyon, prévu dimanche. En gardant cela à l'esprit, qui a marqué les but du psg ? Cinq records que doit battre Kylian Mbappé pour marquer l'histoire du PSG. Face à Saint-Étienne (3-1), ce samedi 26 février, Kylian Mbappé a égalé Zlatan Ibrahimovic au nombre de buts marqués avec le PSG. L'attaquant parisien en est à 156 et n'a plus qu'Edinson Cavani et ses 200 réalisations devant lui.

Qui a marqué le but de PSG hier ?

Le PSG a ouvert le score dans son huitième de finale retour de Ligue des champions face au Real Madrid, mercredi soir, grâce à contre fulgurant conclu par Kylian Mbappé à la 39e minute. Où regarder le match PSG féminine ? PSG - Lyon à 21h sur DAZN et Youtube (Ligue des Champions féminine).

Dont où regarder lyon psg ce soir ?

Comment suivre Lyon - PSG en streaming ? Si vous souhaitez regarder la rencontre entre le Paris Saint-Germain et le Bayern Munich sur votre ordinateur, smartphone ou tablette, vous devrez passer par YouTube ou télécharger l'application DAZN et vous créer un compte. Les gens demandent aussi où regarder psg lyon ce soir ? Pour suivre ce duel au sommet en direct entre l'OL et le PSG, il n'y aura qu'une seule solution : la chaîne Amazon Prime Vidéo et le Pass Ligue 1.

D'ailleurs pourquoi lyon est mieux que paris ?

La ville de Lyon offre une meilleure qualité de vie que Paris, à en croire son indice de sécurité élevé. Cela laisse entendre que le niveau de délinquance y est moins important.

Par Vita

Quels sont les buteurs du match PSG Lyon ? :: Comment regarder le match de Lyon ce soir ?