Domicile > Q > Quelle Chaîne Paris Saint-Germain Lyon Ce Soir ?

Quelle chaîne Paris Saint-Germain Lyon ce soir ?

Pour suivre ce duel au sommet en direct entre l'OL et le PSG, il n'y aura qu'une seule solution : la chaîne Amazon Prime Vidéo et le Pass Ligue 1.

Par conséquent quand joue lyon paris ?

Le match Lyon / PSG se tiendra le 9 Janvier 2022 à 20h45. Qui a gagné Paris Saint-Germain Lyon ? Paris-SG (F) 3-0 Lyon (F), Coupe de France (F) , résultat et résumé du match (29/01/2022) - L'Équipe.

Où voir Paris Saint-Germain Lyon ?

Affiche séduisante en demi-finale aller de la Ligue des champions féminine entre l'Olympique Lyonnais et le Paris SG, disputée au Groupama Stadium. Une rencontre à suivre dès 17h sur notre site en direct commenté, mais aussi sur la chaîne Youtube DAZN. Le match retour aura lieu samedi prochain au Parc des Princes. Quelle chaîne diffuse le match de Lyon ce soir ? La rencontre Lyon - West Ham du quart de finale retour de Ligue Europa sera à suivre en direct sur la chaîne RMC Sport.

Quelle chaîne match OL ce soir ?

Le match sera retransmis sur RMC Sport. Qui a marqué le but de Paris ? Neymar 6e meilleur buteur du PSG

Le Brésilien devient le sixième Parisien à atteindre cette barre, après Edinson Cavani (200 buts), Kylian Mbappé (171), Zlatan Ibrahimovic (156), Pedro Miguel Pauleta (109) et Dominique Rocheteau (100) selon le site de statistiques Opta.
il y a 5 jours

Quelle chaîne PSG Lyon féminine ?

Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 21h. Le match est à suivre sur YouTube et DAZN ainsi que les plateformes de streaming concernées. En conséquence qui a marqué le but de l'équipe de france ? Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e). Servi par Antoine Griezmann, il a éliminé Sibisi et Xulu avant de tromper Williams d'une frappe croisée du gauche.

Qui sont les meilleurs buteurs de l'histoire ?