Domicile > Q > Quelle Chaîne Lille Paris Saint-Germain Ce Soir ?

Quelle chaîne Lille Paris Saint-germain ce soir ?

Champion de France en titre, Lille reçoit ce dimanche soir le PSG en clôture de la 23e journée de Ligue 1. Une rencontre qui se jouera à 20h45 au stade Pierre-Mauroy, et qui sera diffusée sur la plateforme Prime Video, d'Amazon. Le match sera également à suivre via le direct commenté de RMC Sport, et à la radio.

Qui a gagné entre PSG et Lille ?

Impressionnant sur la pelouse du champion de France en titre, dimanche (1-5), le PSG a surclassé le LOSC dans l'affiche entre derniers prétendants tricolores en Ligue des champions. Qui diffuse Paris Saint-germain Lille ? Le match Lille – PSG sera diffusé par Amazon Prime Video via le Pass Ligue 1. La rencontre débutera dimanche 6 février à 20h45 en direct du stade Pierre-Mauroy.

Quelle chaîne voir le Paris Saint-germain ?

Pour son avant-dernier rendez-vous de la saison au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain reçoit Troyes demain soir. La rencontre sera diffusée en direct et en exclusivité sur Prime Vidéo, via la chaîne Pass Ligue 1. Par conséquent quelle chaîne diffuse le match de lille ce soir ? Ce match entre Lille et Lens sera diffusé ce samedi dès 21 heures en direct sur la chaîne CANAL + Décalé.

Qui diffuse Lille ce soir ?

La diffusion de Lille - Chelsea se fait via deux chaînes qui retransmettent l'affiche en simultané. Vous pouvez soit suivre le match sur la chaîne RMC Sport 1, soit vous rendre sur la chaîne CANAL+ Sport. Correspondant, qui a marqué les deux buts de paris ? Revivez l'incroyable performance de Kylian Mbappé, auteur de deux buts et trois passes décisives.

Qui a marqué le but du PSG ?

C'est terminé ! Le PSG s'impose 5-1 face au FC Lorient grâce à un doublé et trois passes décisives de Kylian Mbappé, un doublé de Neymar et un but de Messi ! Correspondant, où voir le match de paris ce soir ? Pour suivre ce PSG- Metz en direct, rendez-vous ce samedi soir dès 21 heures sur la chaîne Amazon Prime Vidéo.il y a 5 jours

Par conséquent quelle heure quelle chaîne psg ?

Le coup d'envoi de la rencontre est fixé à 20h45 et sera à retrouver sur Prime Vidéo en direct. À l'occasion de la 36e journée de la Ligue 1, le PSG et Troyes se rencontrent au Parc des Princes ce dimanche .