Domicile > Q > Quel Club A Remporté La Ligue Des Champions 2017 ?

Quel club a remporté la Ligue des Champions 2017 ?

La finale s'est déroulée au Principality Stadium de Cardiff le 3 juin 2017, où le Real Madrid a battu la Juventus de Turin sur le score de 4-1, remportant ainsi son 2e trophée européen d'affilée et le 12e de son histoire.

Article associé

Quel club a remporté la Ligue des champions 2015 ?

La finale a eu lieu à Berlin. Il ne ressemble pas au FC Barcelone au Torino. Il l'emporte de 3 à 1. Pour la première fois depuis 1989, le trophée reste dans le même pays d'une année sur l'autre.

Qui a gagné la Ligue des Champions 2017-2018 ?

Au terme de la rencontre, le Real Madrid l'emporte sur le score de 3 buts à 1, remportant la treizième Ligue des champions de son histoire et la troisième d'affilée. À propos de ça quelle équipe a remporté la ligue des champions 2016 ? La finale s'est disputée le samedi 28 mai 2016 à Milan au San Siro et a vu le Real Madrid remporter sa onzième Ligue des champions en battant son rival madrilène, l'Atlético Madrid, dans l'épreuve des tirs au but (5-3) à l'issue d' un match nul 1-1 après prolongation.

À propos de ça qui a gagner la ligue des champions 2013 ?

La finale se déroula le samedi 25 mai 2013 au Stade de Wembley à Londres à l'occasion des 150 ans de la fédération anglaise de football. Elle oppose le Borussia Dortmund au Bayern Munich. Ce dernier remporte la finale sur le score de 2 buts à 1. Qui a gagner la Ligue des champions en 2018 ? Ligue des champions 2018echampions

Ligue des champions2018

Tenant du titreReal Madrid (13)
VainqueurLiverpool FC (6)
FinalisteTottenham Hotspur
Demi-finalistesAjax Amsterdam FC Barcelone
Meilleur(s) buteur(s)Lionel Messi (12)

Aussi qui a remporté la coupe de la ligue des champions de l'uefa 2018 1 fc barcelone 2 real madrid envoyez 1 ou 2 gratuitement ?

La finale se déroule au Stade olympique de Kiev en Ukraine le 26 mai 2018 où le Real Madrid a battu Liverpool FC sur le score de 3-1, remportant ainsi son 3e trophée européen d'affilée et le 13e de son histoire. Quel est le meilleur buteur de la Ligue des champions 2017 ?

#JoueurMin.
1Cristiano Ronaldo1170
2Mohamed Salah929
-S. Mané940
-Roberto Firmino1055

Qui a gagner la Ligue des champions en 2012 ?

Finale le 19 mai 2012. La finale opposant le Bayern de Munich à Chelsea s'est déroulée le samedi 19 mai 2012 à la Fußball Arena München de Munich et s'est achevée après prolongation sur le score nul de 1-1. Chelsea remporte le trophée aux tirs au but. Dont qui a fini dernier du groupe b en ligue des champions 2012 2013 ?

pts
1Schalke 0412
2Arsenal10
3Olympiakos9
4Montpellier2

Dont qui a gagné la ligue des champions en 2019 ?

Liverpool remporte la compétition pour la sixième fois de son histoire en battant Tottenham sur le score de 2-0. Liverpool dispute par la suite la Supercoupe de l'UEFA 2019 contre le vainqueur de la finale de la Ligue Europa, Chelsea.

Par Elberta Rompf

Qui a gagné la Ligue des Champions 2017-2018 ? :: Qui est le meilleur buteur de la Ligue des champions en 2021 ?