Domicile > Q > Quel Record Lewandowski ?

Quel record Lewandowski ?

Robert Lewandowski bat un nouveau record en Bundesliga. Robert Lewandowski a dépassé le record de but sur une saison en Bundesliga avec 41 buts inscrits. Il devance désormais Gerd Müller qui avait marqué 40 buts lors de la saison 1971-1972 avec le Bayern Munich. Une saison exceptionnelle pour l'attaquant polonais.

À propos de ça où va jouer lewandowski ?

Julian Nagelsmann confirme Robert Lewandowski au Bayern la saison prochaine. Par conséquent qui est le meilleur buteur 2022 ?

JoueursButs
1K Benzema Real Madrid27
2I Aspas Celta Vigo18
3Vinícius Júnior Real Madrid17
-R de Tomás Espanyol17

Par conséquent qui est le meilleur joueur du monde ?

Voici pourquoi Kylian Mbappé est actuellement le meilleur joueur du monde. Le monde du football est unanime mercredi pour saluer la performance de Kylian Mbappé mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Le joueur français est sans doute le meilleur joueur du monde à l'heure actuelle, voici pourquoi. Correspondant, qui a marqué 5 buts en 9 minutes ? Robert Lewandowski a marqué un quintuplé en 9 minutes lors de la victoire du Bayern Munich sur Wolfsburg (5-1) - mais il n'est pas le seul joueur à avoir mis 5 buts dans un match !

Quel est le record de but en une saison ?

NomNationalitéTotal
Lionel MessiArgentine73
Cristiano RonaldoPortugal69
Dixie DeanAngleterre67
Gerd MüllerAllemagne67
Par conséquent qui est le meilleur buteur de l'uefa ? Le point sur les meilleurs buteurs de la Champions League 2021/22. Karim Benzema occupe désormais la première place après son doublé sur la pelouse de Manchester City en demi-finale aller.

En gardant cela à l'esprit, qui est le meilleur buteur de la ligue de champions 2021 2022 ?

buts
1Karim Benzema Real Madrid15
2Robert Lewandowski Bayern Munich13
3Sébastien Haller Ajax Amsterdam11
4Mohamed Salah Liverpool8
En ce qui concerne cela quel est le futur club de lewandowski ? À un an de la fin de son contrat au Bayern Munich, Robert Lewandowski aurait fait part de son intention de changer d'air à ses dirigeants. Christian Falk, journaliste à Bild et généralement bien renseigné concernant le club bavarois, révèle que le Polonais a pris sa décision et souhaite bien rejoindre le FC Barcelone.

Qui est le meilleur joueur du monde entre Messi et Ronaldo ?

Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi : conclusion

Tandis que Ronaldo dépasse Messi au niveau des buts marqués et des trophées remportés, le joueur argentin est lui devant au nombre de passes décisives et de dribbles. Les deux joueurs ont chacun leurs atouts et leurs forces, ce qui rend la comparaison très compliquée.