Domicile > Q > Qui A Marqué Pour Lens ?

Qui a marqué pour Lens ?

Lens s'impose sur la pelouse de Lille (1-2), grâce à des buts de Przemyslaw Frankowski (4e) et Arnaud Kalimuendo (37e) d'un côté, contre une réalisation de Xeka (45e+1) de l'autre.

En gardant cela à l'esprit, comment regarder lorient lens ?

Pour suivre en direct cette rencontre de Ligue 1 Uber Eats entre Lorient et Lens, il faudra se connecter ce dimanche dès 13 heures sur la chaîne Amazon Prime et avoir préalablement souscrit au Pass Ligue 1. Un pass proposé sans engagement de durée et au tarif de 12,99 euros par mois. Quelle chaîne match de Lens ? Ce samedi 21 mai à 21 heures, retrouvez en direct la rencontre Lens – Monaco sur la chaîne Le Pass Ligue 1 via Amazon Prime Video.il y a 6 jours

Où voir le match Lille Lens ?

Ce match entre Lille et Lens sera diffusé ce samedi dès 21 heures en direct sur la chaîne CANAL + Décalé. Pour suivre le match en direct dans des conditions optimales, il faudra donc s'abonner à l'une des offres proposées par CANAL +. Dont quel est le score de lille lens ? Lors du match aller, Lens s'était imposé contre Lille (1-0). Le Racing Club de Lens est huitième du championnat avec 47 points (13 victoires, 8 nuls et 10 défaites). Ils ont marqué 48 buts pour 40 encaissés. Point classement à 25 minutes du début de la rencontre.

Aussi où voir lens psg ?

La rencontre PSG - Lens de la 34e journée de Ligue 1 sera à suivre en direct sur la chaîne Canal + Décalé. Dont quel amazon lorient lens ? Lorient - Lens : sur quelle chaîne est diffusé le match ? Le match Lorient - Lens sera diffusé en direct le 06 février 2022 à 13h00 sur Amazon Prime Video.

Par conséquent quelle chaîne om lorient ?

Canal + Sport
Le match sera diffusé en direct sur Canal + Sport avec un coup d'envoi fixé à 17 heures. À l'occasion de la 36e journée de la Ligue 1 ce dimanche , l'OM et Lorient s'affrontent au Stade du Moustoir. Alors où voir le match lens monaco ? match Lens – Monaco : sur quelle chaîne ? cette rencontre entre deux des acteurs majeurs de cette saison 2021 / 2022 est à suivre ce samedi dès 21 heures sur la chaîne canal + décalé.il y a 5 jours