Domicile > Q > Qui Est Le Meilleur Joueur De Manchester United En 2022 ?

Qui est le meilleur joueur de Manchester United en 2022 ?

Le triplé de Cristiano Ronaldo contre Tottenham Hotspur l'a propulsé au rang de Joueur du mois de mars 2022 de Manchester United - et c'est la troisième victoire de la star portugaise dans cette campagne.

Quel est le meilleur joueur du PSG en ce moment ?

Encore étincelant samedi lors de la victoire du PSG contre Saint-Etienne (3-1), avec un doublé et une passe décisive délicieuse, Kylian Mbappé n'en finit plus d'impressionner, au point d'être considéré par beaucoup comme le meilleur joueur de la planète en ce moment. Alors qui est le meilleur buteur de manchester city 2022 ? Salah et Son co-meilleur buteur.il y a 5 jours

Quel est le meilleur buteur de la première ligue ?

Classement depuis 1992-1993 (Premier League)

L'international anglais Alan Shearer, qui mène ce classement avec 260 buts, est le seul à figurer parmi les dix meilleurs buteurs de l'histoire du championnat d'Angleterre.

Où a joué sterling ?

Raheem Sterling/Équipes actuelles Comment s'appelle le gardien de but de Manchester City ?

#Joueur(s)Contrat
31Ederson Gardien de but2026
13Zack Steffen Gardien de but2025
33Scott Carson Gardien de but2022
3Rúben Dias Défenseur central2027

Où joue Pogba ?

Paul Pogba/Équipes actuelles En gardant cela à l'esprit, qui est le numéro 16 de manchester city ?

#MILIEUXPas.
8İlkay Gündoğan 31 ans1837
16Rodri 25 ans3413
17Kevin De Bruyne 30 ans1739
20Bernardo Silva 27 ans2212

Qui a porté le numéro 10 ?

Les postes au football ont évolué depuis ces dernières années, certains comme le meneur de jeu « à l'ancienne » se sont étoffés ou ont disparus, comme les défenseurs latéraux , le libéro ou même le milieu sentinelle. Le numéro 10 d'aujourd'hui peut être à la fois attaquant, ailier...ou même défenseur .