Domicile > Q > Qui A Gagné La Finale De La Coupe Du Monde 2018 ?

Qui a gagné la finale de la Coupe du monde 2018 ?

L'équipe de France célèbre sa victoire, après le match contre la Croatie (4-2) dans le stade Luzhniki à Moscou, en Russie, dimanche 15 juillet 2018. La France est championne du monde.

En conséquence qui a pris coupe du monde 2014 ?

L'Allemagne s'impose finalement 1-0 après prolongation et remporte la Coupe du monde 2014. Il s'agit du quatrième sacre de la Mannschaft, sur les 8 finales qu'elle a disputées et le premier d'une équipe européenne sur le continent américain depuis le début de l'histoire de la Coupe du monde de football. Les gens demandent aussi quelle nation a le plus de coupe du monde ?

Brésil
Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de la compétition, détient le record avec cinq titres mondiaux et s'est acquis le droit de conserver la Coupe Jules-Rimet en 1970 après sa 3e victoire finale dans la compétition, avec Pelé, seul joueur triple champion du monde.

Alors quel pays la coupe du monde 2018 ?

Le 2 décembre 2010, la Russie est désignée hôte de la Coupe du monde 2018 et le Qatar pour 2022. En ce qui concerne cela pourquoi les bleus ont-ils gagné la coupe du monde en 2018 ? Plus globalement, comme sa devancière de 1998, cette équipe de France aura bâti son succès sur une solidité défensive insoupçonnée avant la compétition, à laquelle elle aura ajouté un jeu ultra-direct et rapide, redoutable pour forcer les défenses adverses.

Qui a marqué les but France Croatie ?

Trois jours après avoir battu les Suédois, les Bleus ont enchaîné par un remake de la finale de la dernière Coupe du monde contre les Croates (4-2). Lovren a ouvert le score pour la Croatie à la 17e minute. Griezmann puis Livakovic (csc) ont marqué dans les dernières minutes de la première période. Qui a marqué le premier but de la Coupe du monde 2014 ? Marcelo a inscrit le premier but contre son camp du Brésil en Coupe du monde. Marcelo dévie le ballon dans son propre but.

Qui a gagné la coupe du monde de football en 2017 ?