Domicile > Q > Qui A Marqué Le But Du Real ?

Qui a marqué le but du Real ?

Le joueur le plus capé de l'histoire du club est Raúl avec 741 matches joués de 1994 à 2010, le meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid est Cristiano Ronaldo avec 450 buts marqués toutes compétitions confondues de 2009 à 2018.

Qui a marqué le but de la France contre l'Allemagne ?

Le résultat et le résumé de la victoire des Bleus contre la Mannschaft se trouvent en France. L'équipe de France a joué contre l'Allemagne. Le seul but de la rencontre a été marqué par Hummels à la 20ème minute.

Les gens demandent aussi qui est meilleur joueur 2021 2022 ?

Kylian Mbappé
Sans surprise, Kylian Mbappé a été élu meilleur joueur de la saison 2021-2022 en Ligue 1 par ses pairs. Lors de la fête du football, la 30ème cérémonie des Trophées UNFP, l'attaquant français de 23 ans a reçu son troisième trophée consécutif, signe de sa domination nationale. Qui est le meilleur buteur de 2021 2022 ?
JoueursButs
1K Benzema Real Madrid27
2I Aspas Celta Vigo18
3Vinícius Júnior Real Madrid17
-R de Tomás Espanyol17

Correspondant, qui est le meilleur joueur du real madrid 2022 ?

Une reconnaissance tardive, mais logique lorsqu'on regarde ses statistiques. Avec le Real Madrid, Karim Benzema explose tous les compteurs. Avec les Bleus, il s'est également montré décisif, puisqu'il compile 5 buts et 1 passe décisive en 7 sélections depuis le mois d'août. Qui est qualifié pour la Ligue des champions 2022 ?

EspagneAngleterre
1erAtlético de Madrid (115.000)Manchester City (125.000)
2eReal Madrid (127.000)Manchester United (113.000)
3eFC Barcelone (122.000)Liverpool FC (101.000)
4eSéville FC (98.000)Chelsea FC (98.000)

Qui a marqué le but Algérie aujourd'hui ?

Dans un barrage passant par un but d'Islam Slimani, l'Algérie fait un pas vers le Qatar.

Correspondant, qui est le meilleur buteur de la league de champions 2022 ?

buts
1Karim Benzema Real Madrid15
2Robert Lewandowski Bayern Munich13
3Sébastien Haller Ajax Amsterdam11
4Mohamed Salah Liverpool8
Quel est le score du match du Real aujourd'hui ? 1-1: Le champion ramène le nul de Cadix.

Quel est le classement du Real Madrid ?

#ÉquipePts
1Real Madrid81
2Barcelone72
3Atlético67
4Séville66
Qui est qualifié pour la finale de Champions League ? Le Real Madrid et Liverpool se sont qualifiés pour la finale de Ligue des champions, qui se jouera le 28 mai, au Stade de France. Et ils ont déjà touché un joli pactole.

Par conséquent qui est qualifié pour la finale de la champions league ?

Liverpool s'est qualifié mardi soir pour la finale de la Ligue des champions. Les Reds ont été malmenés par des Espagnols de Villarreal héroïques en première mi-temps, mais qui ont sombré au retour des vestiaires. Les Anglais s'imposent 3-2. Ils affronteront le Real Madrid ou Manchester City pour le titre.