Domicile > Q > Qui Affrontera Le Psg En Ligue Des Champions ?

Qui affrontera le PSG en Ligue des champions ?

Ce lundi, à Nyon, s'est déroulé un second tirage au sort des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Le PSG affrontera finalement le Real Madrid.

Qui a gagné la Ligue des champions en 2019 ?

Liverpool remporte la compétition pour la sixième fois de son histoire en battant Tottenham sur le score de 2-0. Liverpool dispute par la suite la Supercoupe de l'UEFA 2019 contre le vainqueur de la finale de la Ligue Europa, Chelsea. Quand Est-ce que joue le PSG en Ligue des champions ? LIGUE DES CHAMPIONS - Après avoir effectué un deuxième tirage, l'UEFA a officialisé les dates des huitièmes de finale aller et retour de la Ligue des champions. Le PSG recevra notamment le Real Madrid le mardi 15 février 2022, avant de se déplacer au Bernabéu le 9 mars.

Les gens demandent aussi qui a gagné la ligue des champions 2019-2020 ?

Le vainqueur, le Bayern Munich, est qualifié pour la Supercoupe de l'UEFA 2020 et la Coupe du monde des clubs 2020, compétitions qu'il remportera par la suite pour réaliser un sextuplé historique. Correspondant, quelle equipe affrontera le psg ? Le PSG affrontera Manchester City, le RB Leipzig et le Club Bruges en phase de groupes de la Ligue des champions.

Qui affrontera l'Italie en finale ?

L'Italie vient à bout de l'Espagne et se qualifie pour la finale de l'Euro 2021. La Roja s'est inclinée devant les tirs au but malgré sa domination du match. L'Italie affrontera l'Angleterre en finale dimanche.

Quelle adversaire pour le PSG ?

Deuxième de son groupe, derrière Manchester City, le PSG est assuré d'affronter une tête de série (un premier de groupe) et de se déplacer lors du match retour. Parmi les adversaires possibles du club parisien, le Bayern Munich, Liverpool, l'Ajax Amsterdam, Manchester United, le Real Madrid ou la Juventus. Qui est le club le plus riche du monde ? Football - Premier League : Manchester City, club le plus riche du monde, ne connaît pas la crise.

Quel club a remporté la Ligue des champions 2020 ?

Elle se conclut sur la victoire du Bayern sur le score de 1-0 qui remporte son sixième titre en devenant le premier club à remporter tous les matchs d'une édition dans cette compétition tout en réalisant la performance de n'avoir jamais été virtuellement éliminés de cette édition. D'ailleurs quelle chaîne diffuse psg ce soir ? Le match PSG – ASSE est diffusé en direct samedi à 21 heures sur la chaîne CANAL+ Décalé.

Les gens demandent aussi qui diffuse le match du psg ce soir ?

Les deux chaînes qui diffusent les matchs du PSG sont Amazon Prime Ligue 1 pour le championnat français et RMC Sport ou Canal+ pour les matchs du PSG en Ligue des Champions.

Par Marela

Comment s'abonner à Prime Vidéo Ligue 1 ? :: Quelle est la date de la reprise de la Ligue des champions ?