Domicile > Q > Qui A Marqué Paris Strasbourg ?

Qui a marqué Paris Strasbourg ?

Mené par le PSG, Strasbourg arrache le nul en toute fin de match. Mené 3-1 par Paris à 20 minutes de la fin, grâce à deux buts et une passe décisive de Kylian Mbappé, Strasbourg n'a pas baissé les bras pour revenir dans ce match d'ouverture de la 35e journée de Ligue 1.

D'ailleurs qui a gagné hier paris strasbourg ?

Malgré un doublé de Kylian Mbappé, Strasbourg a arraché le match nul face au Paris Saint-Germain sur le score de 3 buts partout, vendredi soir en ouverture de la 35e journée de Ligue 1. Par la suite quelle chaîne tv psg strasbourg ? Le coup d'envoi de ce match d'ouverture de la 35e journée sera donné à 21 heures. La partie sera à suivre sur Prime Vidéo, la chaîne d'Amazon. La rencontre sera aussi à suivre en direct sur les antennes de RMC et également en direct commenté sur le site RMC Sport.

Comment voir Paris Strasbourg ?

Ce Strasbourg-PSG n'est peut-être pas le match le plus gonflé d'enjeux de la saison, mais il risque malgré tout de proposer son lot de surprises. La rencontre est à découvrir ce soir à 21h sur Amazon Prime Video. Alors quand aura lieu le match psg strasbourg ? Pour suivre ce Strasbourg- PSG en direct, rendez-vous ce vendredi 29 avril dès 21 heures sur la chaîne Amazon Prime Vidéo.

À propos de ça quel chaîne pour le match du psg ?

Le match PSG – Metz est diffusé en direct sur la chaîne d'Amazon Prime Video Le Pass Ligue 1 ce samedi 21 mai à 21 heures. Pour cette dernière journée de Ligue 1 Uber Eats, les experts de la chaîne vous accompagnent et commentent pour vous la rencontre.il y a 6 jours Quelle chaîne le match du PSG ? La rencontre sera diffusée en direct et en exclusivité sur Prime Vidéo, via la chaîne Pass Ligue 1.

Où regarder le match ce soir Strasbourg ?

Match OM – Strasbourg : sur quelle chaîne ? Cette rencontre entre deux des acteurs majeurs de cette saison 2021 / 2022 est à suivre ce samedi dès 21 heures sur la chaîne CANAL + Décalé.il y a 5 jours Comment voir le PSG ce soir ? La chaîne Amazon Prime Video détient l'exclusivité de cette rencontre. Si vous voulez profiter de la diffusion de PSG – OM sur la chaîne Prime Video, rendez-vous pour le coup d'envoi à 20 heures 45. La diffusion de PSG – OM sur la chaîne Amazon Prime Video vient après l'émission Dimanche Soir Football.

Correspondant, qui diffuse le match ce soir ?

La ligue des Nations 2021/2022 sera diffusée sur W9, TMC, TF1, M6 et la chaine l'Equipe.