Domicile > Q > Quel Club A Le Plus De Ldc ?

Quel club a le plus de LDC ?

Le Real Madrid est le club le plus titré dans l'histoire de la compétition avec treize victoires. Le Chelsea FC est le tenant du titre.

Et une autre question, quel club a gagné la ligue des champions en 2014 ?

La finale se déroule le 24 mai 2014 à l'Estádio da Luz à Lisbonne. Elle oppose l'Atlético Madrid au Real Madrid. Ce dernier remporte la finale sur le score de 4 buts à 1. Par la suite qui a pris la ligue des champions en 2015 ? La finale s'est déroulée le 6 juin 2015 au Stade olympique de Berlin. Elle oppose la Juventus de Turin au FC Barcelone. Ce dernier remporte la finale sur le score de 3 buts à 1. Pour la première fois depuis le doublé de l'AC Milan en 1989-1990, le trophée reste dans le même pays d'une année sur l'autre.

Quelle équipe a remporté la Ligue des champions en 2013 ?

La finale se déroula le samedi 25 mai 2013 au Stade de Wembley à Londres à l'occasion des 150 ans de la fédération anglaise de football. Elle oppose le Borussia Dortmund au Bayern Munich. Ce dernier remporte la finale sur le score de 2 buts à 1. Quel est les club les plus titrés du monde ? Les 20 équipes les plus titrées du monde !

1. Al-Ahly (Égypte) 117 titres: 93 nationaux et 24 internationaux.
  2. Rangers (Écosse) 115 titres: 114 nationaux et 1 international.
  3. Nacional (Uruguay)
  4. Peñarol (Uruguay)
  5. Celtic (Écosse)
  6. Barcelone (Espagne)
  7. Real Madrid (Espagne)
  8. Benfica (Portugal)

Quels sont les clubs les plus titrés d'Europe ?

Les clubs les plus titrés d'Europe

• L'Atlético Madrid - 6 titres. Europa League : 3 (2009/10, 2011/12, 2017/18).
  • FC Barcelone - 14 titres.
D'ailleurs qui a pris la ligue des champions en 2012 ? La finale opposant le Bayern de Munich à Chelsea s'est déroulée le samedi 19 mai 2012 à la Fußball Arena München de Munich et s'est achevée après prolongation sur le score nul de 1-1. Chelsea remporte le trophée aux tirs au but.

Qui est le meilleur buteur de la Ligue des champions 2015 ?

mat.
1Lionel Messi FC Barcelone13
-Cristiano Ronaldo Juventus Turin12
-Neymar Paris-SG12
4Luiz Adriano Palmeiras-SP7
Qui a gagné la Ligue des champions en 2016 ? La finale s'est disputée le samedi à Milan au San Siro et a vu le Real Madrid remporter sa onzième Ligue des champions en battant son rival madrilène, l'Atlético Madrid, dans l'épreuve des tirs au but (5-3) à l'issue d' un match nul 1-1 après prolongation.

Par conséquent qui a gagné la ligue des champions 2014 2015 ?

Il oppose l'équipe italienne de la Juventus à l'équipe espagnole du FC Barcelone qui ont respectivement éliminé en demi-finale le Real Madrid et le Bayern Munich. Le Barça remporte la finale sur le score de 3-1.