Domicile > Q > Qui A Marqué Contre La France À L'euro 2016 ?

Qui a marqué contre la France à l'Euro 2016 ?

Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations. Le match a surtout été marqué par la sortie de Cristiano Ronaldo à la 25e minute. L'Express rejoue le match.

En gardant cela à l'esprit, quelle fut la performance des bleus lors du dernier euro en 2016 ?

Meilleure performanceChampion en 1984 et 2000
ClassementFinaliste ( 2e )
SélectionneurDidier Deschamps
CapitaineHugo Lloris
Équipe de France de football
Par la suite qui est le meilleur joueur de l'euro 2008 ?
Tenant du titreGrèce (1)
Buts77 (2,48 par match)
Meilleur joueurXavi
Meilleur(s) buteur(s)David Villa (4 buts)
Meilleur(s) passeur(s)Cesc Fàbregas Hamit Altıntop (3 passes)

En conséquence qui a gagné l'euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. D'ailleurs qui a gagné l'euro en 2017 ?
3titres
Allemagne

Qui a marqué le but de France Portugal ?

La France et le Portugal se sont séparés sur un match nul 2-2 à Budapest. Un match animé marqué par les doublés de Benzema et Ronaldo mais aussi par certaines insuffisances françaises. Aussi qui a marqué le but france-portugal 2016 ? Auteur de l'unique but lors de la finale de 2016 entre la France et le Portugal, Eder revient sur le pic de sa carrière.

En gardant cela à l'esprit, qui a gagné contre la france et le portugal ?

Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty). Qui était le seul buteur de la finale de l'Euro 2008 ? L'Espagne a remporté l'UEFA EURO 2008™, 44 ans après sa dernière victoire dans la compétition. Fernando Torres est l'unique buteur de la rencontre.