Domicile > Q > Qui A Marqué Le But France-Paraguay En 1998 ?

Qui a marqué le but France-paraguay en 1998 ?

LE SCAN SPORT - Du 10 juin au 12 juillet, Le Figaro revisite quotidiennement la Coupe du monde 98. Le 28 juin, l'équipe de France a dû patienter la 114e minute de jeu et un but libérateur de Laurent Blanc face au Paraguay (1-0) pour s'inviter en quarts de finale.

Qui a marqué le but de la France contre l'Allemagne ?

Le résultat et le résumé de la victoire des Bleus contre la Mannschaft se trouvent en France. L'équipe de France a joué contre l'Allemagne. Le seul but de la rencontre a été marqué par Hummels à la 20ème minute.

Quel joueur a participé à la Coupe du monde 98 ?

Le onze de départ tricolore : Zinédine Zidane, Marcel Desailly, Frank Leboeuf, Lilian Thuram, Stéphane Guivarc'h, Emmanuel Petit (debout, de gauche à droite), Youri Djorkaeff, Didier Deschamps (cap.), Fabien Barthez, Bixente Lizarazu. (Photo Daniel Garcia/AFP). D'ailleurs qui est le joueur qui a marqué le plus de buts dans la coupe du monde en 2006 ?

ÉditionJoueurButs
1994Hristo Stoitchkov6
1998Davor Šuker6
2002Ronaldo8
2006Miroslav Klose5

Par conséquent qui a marqué les buts de la coupe du monde 98 ?

Contexte
Buteur(s)France 27e Zidane (Petit ) 45+1e Zidane (Djorkaeff ) 90+3e Petit (Vieira ) 39e Deschamps 47e, 67e Desailly 55e Karembeu Brésil 33e Baiano
Navigation
Finale de 1994 Finale de 2002
modifier
Qui a marqué le but en or ? Equipe de France: 20 ans après, Trezeguet raconte son but en or contre l'Italie. Dans quelques jours, l'équipe de France fêtera les 20 ans de sa victoire lors de l'Euro 2000 acquise grâce au but en or de David Trezeguet en finale face à l'Italie (2-1).

Qui a marqué le but entre France et Allemagne ?

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Hummels à la 20e minute. Les Bleus ont eu plusieurs fois l'occasion d'inscrire un deuxième but mais ne l'ont pas fait.

Vous pouvez aussi demander qui a mis les 3 buts de la finale 1998 ?

France Brésil 3 - 0 Thuram desailly Barthez Zidane Ronaldo. Qui était le gardien de but de la Coupe du monde de football en 1998 ?

P.Nom
1GBernard Lama
16GFabien Barthez
22GLionel Charbonnier
2DVincent Candela

Correspondant, qui etait le meilleur joueur de la coupe du monde 1998 ?

Tenant du titreBrésil (4)
Cartons jaunes258 (moy : 4,03)
Cartons rouges22 (moy : 0,34)
Meilleur joueurRonaldo
Meilleur(s) buteur(s)Davor Šuker (6 buts)
En gardant cela à l'esprit, qui est le meilleur buteur de l'histoire du football dans le monde ? Mises à jour. -12/03/2022 : Auteur d'un triplé face à Tottenham en Premier League, Cristiano Ronaldo dépasse Josef Bican et devient le meilleur buteur de l'histoire du football, avec 807 buts au compteur.

Quel joueur a joué le plus de Coupe du Monde ?

Matthäus est le détenteur du record de matches joués en Coupe du monde. L'ancien joueur du Bayern Munich a en effet participé à 5 Mondiaux, y compris avec l'Allemagne de l'Ouest.