Domicile > Q > Qui A Marqué Les But France Kazakhstan ?

Qui a marqué les but France Kazakhstan ?

Grâce à un quadruplé historique de Kylian Mbappé, un doublé de Karim Benzema, un but d'Antoine Griezmann et un d'Adrien Rabiot, les Bleus se qualifient pour la Coupe du monde au Qatar !

Qui a marqué les 8 buts ?

Mbappé, c'est irréel : "A son âge, Henry n'avait marqué que 8 buts" Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ? L'équipe de France s'est offerte une avalanche de buts vendredi à Pierre-Mauroy (5-0), face à une Afrique du sud impuissante. Portés par un duo Mbappé-Giroud brillant, les Bleus de Didier Deschamps enchaînent un septième succès consécutif.

Dont quel est le résultat du match france kazakhstan ?

La France n'a laissé aucune chance au Kazakhstan et s'est imposé 8-0 au Parc des Princes, en match de qualifications, grâce à Mbappé (x4), Benzema (x2), Rabiot et Griezmann (sp). Par conséquent qui a marqué les buts ce soir en équipe de france ? Victoire logique pour l'équipe de France ! Largement supérieurs à l'Afrique du Sud, les Bleus se sont baladés ce soir au Stade Pierre-Mauroy de Lille grâce à un doublé de Kylian Mbappé et des buts d'Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Mattéo Guendouzi.

Quels sont les buteurs du match France Kazakhstan ?

En marquant sur pénalty en toute fin de match face au Kazakhstan (8-0), Antoine Griezmann a inscrit son 42e but en équipe de France, ce qui lui a permis de dépasser Michel Platini et ainsi de devenir le troisième meilleur buteur des Bleus, derrière Thierry Henry (51) et Olivier Giroud (46). En ce qui concerne cela qui a gagné france afrique du sud hier soir ? Ce mardi 29 mars, l'équipe de France de football a dominé l'Afrique du Sud (5-0) en match amical au stade Pierre Mauroy, à Lille. Kylian Mbappé, auteur d'un doublé, Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Matteo Guendouzi sont les quatre buteurs du soir.

Correspondant, pourquoi benzema ne joue pas aujourd'hui ?

En déplacement à Bilbao pour le quart de finale de Coupe du Roi ce jeudi (21h30), le Real Madrid ne pourra pas compter sur Karim Benzema. Dix jours après être sorti pour une contracture à la cuisse gauche contre Elche (2-2), l'attaquant madrilène ne figure pas dans le groupe retenu par Carlo Ancelotti. Qui a marqué le deuxième but de la France ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Qui sont les favoris de la Coupe du monde 2022 ?

Les Bleus parmi les quatre favoris

Antoine Griezmann s'est malgré tout risqué à définir quelques favoris. "Le Brésil, l'Argentine, l'Espagne et la France", a-t-il indiqué. Pour le moment, il reste sur des victoires importantes contre l'Argentine et l'Espagne, en Coupe du monde ou en Ligue des nations.

Par Wallas Ereaux

Qui a gagné entre la Côte d'Ivoire et la France ? :: Qui a marqué le deuxième but de l'équipe de France ?