1Brésil1832.69
2Belgique1827
3France1789.85
4Argentine1765.13
Qui est le meilleur joueur du monde ? Voici pourquoi Kylian Mbappé est actuellement le meilleur joueur du monde. Le monde du football est unanime mercredi pour saluer la performance de Kylian Mbappé mardi soir en 8e de finale aller de la Ligue des champions. Le joueur français est sans doute le meilleur joueur du monde à l'heure actuelle, voici pourquoi.

Les gens demandent aussi qui a marqué les 8 buts ?

Mbappé, c'est irréel : "A son âge, Henry n'avait marqué que 8 buts" On peut aussi se demander qui a marqué le deuxième but de l'équipe de france ? Les Bleus mènent 2-0 à la mi-temps de leur match amical face à l'Afrique du Sud ce mardi soir, au stade Pierre-Mauroy de Lille. Après l'ouverture du score de Kylian Mbappé, d'une merveille de frappe enroulée du droit (23e), Olivier Giroud a inscrit le deuxième but de l'équipe de France (33e).

Dont qui sont les favoris de la coupe du monde 2022 ?

Les Bleus parmi les quatre favoris

Antoine Griezmann s'est malgré tout risqué à définir quelques favoris. "Le Brésil, l'Argentine, l'Espagne et la France", a-t-il indiqué. Pour le moment, il reste sur des victoires importantes contre l'Argentine et l'Espagne, en Coupe du monde ou en Ligue des nations.
Qui a gagné entre la Côte d'Ivoire et la France ? En amical au Vélodrome, l'équipe de France a arraché la victoire face à la Côte d'Ivoire (2-1).

Où joue la France contre le Kazakhstan ?

Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20 h 45 au Parc des Princes, à Paris. Où se joue France Kazakhstan ? L'équipe de France reçoit le Kazakhstan ce samedi, rencontre comptant pour les éliminatoires du Mondial 2022, disputée au Parc des Princes. Un stade qui ne lui réussit plus, après avoir été le théâtre du premier titre des Bleus, lors de l'Euro 1984.

Où est le match France Kazakhstan ?

Ce match, initialement programmé au stade de France, se jouera finalement au parc des princes. La FFF a annoncé que le match se jouera sur la pelouse du Paris-Saint-Germain en raison des travaux du Charles de Gaulle express.