Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match France Bosnie ?

Qui a gagné le match France Bosnie ?

L'équipe de France n'a pas réussi à renouer avec le succès face à la Bosnie-Herzégovine (1-1), ce mercredi soir à Strasbourg, en qualifications pour la Coupe du monde 2022. Piégés par l'ouverture du score d'Edin Dzeko, les Bleus de Didier Deschamps ont égalisé grâce à un but plein de réussite d'Antoine Griezmann.

D'ailleurs ou regardez france bosnie ?

À quelle heure et sur quelle chaîne suivre France - Bosnie-Herzégovine ? Le match sera à suivre à partir de 20h45, en direct sur M6, qui diffusera aussi la prochaine rencontre des Bleus face à l'Ukraine. Pour la 6e journée, c'est TF1 diffusera France - Finlande. Chaîne : en direct sur M6. Quelle est la composition de l'équipe de France de football ce soir ? Lloris - Koundé, Upamecano, L. Hernandez - Coman, Kanté, Rabiot, T. Hernandez - Griezmann - Benzema, Mbappé.

Qui a marqué le but contre la Bosnie ?

France – Bosnie : revivez le but plein de réussite d'Antoine Griezmann validé par la VAR. Les Bleus n'ont pas eu le temps de douter longtemps ce mercredi soir après l'ouverture du score de la Bosnie. Deux minutes après la frappe victorieuse d'Edin Dzeko, Antoine Griezmann a égalisé pour les Bleus sur corner. Qui est le père de Candice Rolland ? Thierry Roland en 2012.

Par la suite qui a pris un carton rouge france bosnie ?

Jules Koundé a écopé d'un carton rouge ce mercredi en deuxième période du match de l'équipe de France face à la Bosnie-Herzégovine, comptant pour les éliminatoires du Mondial 2022. Le défenseur de Séville s'est rendu coupable d'un tacle très dangereux sur Sead Kolasinac. Sale soirée pour Jules Koundé. Quel est le résultat du match France ?

20:4520:4510.10.17France 2 - 1 Bélarus
20:4520:4531.08.17France 4 - 0 Pays-Bas
20:4520:4509.06.17Suède 2 - 1 France
20:4520:4525.03.17Luxembourg 1 - 3 France
20:4520:4511.11.16France 2 - 1 Suède

À propos de ça où regarder le match france ce soir ?

Qui diffuse la coupe de france ce soir ? Toutes les rencontres de Coupe de France de la saison 2021/2022 sont à retrouver en exclusivité sur les chaînes du groupe Eurosport (Eurosport 1, Eurosport 2, Eurosport Live). Quel chaîne regarder le match de la France ? La rencontre sera diffusée sur TF1, qui co-détient les droits TV des Bleus avec M6.

Quelle chaîne diffuse le match de la France ?

Rendez-vous sur France 2 ou Eurosport 2 pour suivre la rencontre en direct à la télé.

Par Reggis Quinn

Où regarder le match de la France ce soir ? :: Pourquoi la France joue à la Meinau ?