Domicile > Q > Qui Est Le Meilleur Buteur De L'euro De Tous Les Temps ?

Qui est le meilleur buteur de l'Euro de tous les temps ?

Le Portugais Cristiano Ronaldo et l'attaquant tchèque Patrik Schick ont tous les deux inscrit cinq buts lors de cet Euro 2021. Pourtant, c'est bien CR7 qui a été désigné seul meilleur buteur de la compétition par l'UEFA.

Qui est le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2002 ?

Tenant du titreFrance (1)
Cartons rouges17 (moy : 0.27)
Meilleur joueurOliver Kahn
Meilleur(s) buteur(s)Ronaldo (8 buts)
Meilleur(s) passeur(s)Michael Ballack (4 passes)

Buts85 (moyenne 2,74)

Vous pouvez aussi demander qui a gagné la coupe du monde de foot ?

AnnéeVainqueur / FinalePays organis.
2014Allemagne - ArgentineBrésil
2010Espagne - Pays-BasAfrique du Sud
2006Italie - FranceAllemagne
2002Brésil - AllemagneCorée du Sud Japon
Aussi qui a gagné l'euro en 2008 et 2012 ? L'Espagne de Xavi, Iniesta et Casillas a remporté l'Euro en battant largement l'Italie en finale (4-0), dimanche 1er juillet, entrant par la même occasion dans l'histoire du football en devenant le premier pays à remporter trois compétitions internationales majeures – Euro 2008 et 2012, Coupe du monde 2010 – d'affilée.

En gardant cela à l'esprit, quel joueur espagnol a marqué le seul but de la finale de l'euro 2008 ?

En inscrivant le seul but de l'histoire de l'Autriche en championnat d'Europe (face à la Pologne, 1-1), Ivica Vastic marque l'histoire de son pays et celle de la compétition. En gardant cela à l'esprit, qui a gagné la coupe du monde de football en 2008 ? Coupe du monde2008Coupe du monde

Coupe du monde2008

VainqueurManchester United (1)
DeuxièmeLDU Quito
TroisièmeGamba Ōsaka
Meilleur joueurWayne Rooney
Meilleur(s) buteur(s)Wayne Rooney (3 buts)

Qui a gagné cette compétition en 2006 ?

Elle voit la victoire de l'Italie face à la France 5-3 aux tirs au but (1-1 après prolongation) et reste célèbre pour le coup de tête de Zinédine Zidane donné au torse de Marco Materazzi ce qui provoque son expulsion à la 107e minute de la finale, alors qu'il joue le dernier match de sa carrière et est élu meilleur D'ailleurs qui a gagné entre la france et l'italie ? En difficulté pendant une bonne partie du premier acte, les Bleus ont finalement pris le dessus sur l'Italie en deuxième mi-temps. Une victoire finale 37-10 pour le XV de France qui débute de la meilleure des manières son Tournoi 2022.

On peut aussi se demander qui a raté le penalty en 2006 ?

Personne n'a oublié ses larmes sur le balcon de l'hôtel Crillon à Paris le 10 juillet 2006. Acclamé par la foule, David Trezeguet est inconsolable, hanté par son penalty manqué la veille face à l'Italie en finale de la Coupe du monde à Berlin.

Par Lia

Qui a gagner Euro 2012 le football ? :: Qui a gagné l'Euro 2004 France Angleterre ?