Domicile > C > Comment Voir Le Match Du Portugal Aujourd'hui ?

Comment voir le match du Portugal aujourd'hui ?

Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20h45. Le match est à suivre sur TFX ainsi que les plateformes de streaming concernées.

Où voir match Chelsea aujourd'hui ?

Le match sera diffusé sur Canal + et RMC Sport en France.

Quelle chaîne diffuse Portugal Macédoine ?

Cette "finale" des barrages sera diffusée à 20h45 sur la plateforme 6play et à suivre en multiplex sur La Chaîne L'Equipe, ainsi quà la radio sur RMC et en direct commenté sur l'appli et le site RMC Sport. Et une autre question, est-ce que le portugal est qualifié à la coupe du monde ? Vainqueur de la Macédoine du Nord 2-0 en finale des barrages grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal s'est qualifié pour sa 8e Coupe du monde.

En ce qui concerne cela est-ce que le portugal est qualifié ?

Le Portugal élimine la Macédoine du Nord et se qualifie pour le Qatar. Grâce à un doublé de Bruno Fernandes, le Portugal a battu la Macédoine du Nord (2-0) ce mardi 29 mars, en finale des barrages pour la Coupe du monde 2022. En conséquence qui a marqué portugal turquie ? Passe décisive de Rafael Leão (Portugal). Ozan Kabak (Turquie) tire le coup franc. L'arbitre signale une position de hors-jeu de Bernardo Silva (Portugal).

Où voir match aujourd'hui Algerie ?

La rencontre sera diffusée sur beIN Sports 1.

Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion. Aussi quel pays a gagné la dernière coupe d'europe ?
AnnéeVainqueur / FinalePays organis.
2016Portugal - FranceFrance + >
2012Espagne - ItaliePologne + > Ukraine
2008Espagne - AllemagneSuisse + > Autriche
2004Grèce - PortugalPortugal

À propos de ça quand le portugal a gagné la coupe d'europe ?

Vainqueur en 2016. Finaliste en 2004. Demi-finaliste en 1984, 2000 et 2012. D'ailleurs qui a gagné le match portugal 2021 ? Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty).

On peut aussi se demander où s'est joué le match hongrie portugal ?

Le groupe F, le "groupe de la mort"

La Hongrie et le Portugal, champion d'Europe en titre, sont tous les deux dans le groupe F. Un groupe dit "groupe de la mort" où figurent également l'Allemagne et la France, championne du monde en titre. Ces deux nations s'affrontent à 21h, à l'Allianz Arena de Munich.