Domicile > Q > Quand Le Derby Lens Lille ?

Quand le derby Lens Lille ?

La LFP a dévoilé la date du derby LOSC - RC Lens : rendez-vous samedi 16 avril à 21 heures.

Par conséquent quel heure lens lille ?

Samedi, Lille accueille Lens. Un match qui compte pour la 32e journée de Ligue 1. Canal + Décalé retransmettra en direct le match qui commencera à 21 heures. La rencontre opposant Lille à Lens est à l'affiche ce samedi au Stade Pierre-Mauroy, dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1. Qui a gagner Lille ou Lens ? Lens remporte le 115e derby du Nord

Les Sang et Or s'imposent sur le terrain de Lille qu'ils dépassent au classement, désormais septièmes de L1 après un derby électrique où Frankowski et Kalimuendo ont fait la différence.

Où regarder Lens ce soir ?

La chaîne CANAL + Sport diffuse en direct le match Lens – Nice ce dimanche 10 avril à 17 heures 05. L'offre avec ou sans engagement CANAL + SPORT vous permet de regarder les plus belles rencontres de l'UEFA Champions League et de la Ligue 1 Uber Eats à partir de 34, 99 euros par mois. On peut aussi se demander quelle chaîne joue lens ? Les matchs de Coupe de France de Lens sont disponibles sur Eurosport et via l'offre CANAL+ SPORT. Pour suivre les matchs du RC Lens en championnat il faut passer par l'abonnement Amazon Prime et sa chaîne Prime Video Ligue 1.

Quelle chaîne diffuse Coupe d'Afrique 2022 ?

Vous pouvez retrouver l'intégralité du programme TV Foot de la CAN 2022 sur le programme Télé foot de MadeInFOOT spécial Coupe d'Afrique des nations. Les rencontres de la CAN 2022 seront diffusés en exclusivité sur les chaines Bein Sport. Les matchs en direct seront sur Bein Sport 1, Bein Sport 2 et Bein Sport 3. Où voir Lens Lille Coupe de France ? La rencontre sera retransmise sur Eurosport 2, détenteur des droits de diffusion de la compétition.

Où voir Lens Lille en Coupe de France ?

L'heure et la chaîne pour suivre Lens - Lille en direct

À quelle heure et sur quelle chaîne suivre Lens - Lille en Coupe de France ? Ce choc des seizièmes de finale est à voir en direct et en exclusivité sur la chaîne Eurosport 2. Lens - Lille se déroule ce mardi 4 janvier 2022, avec un coup d'envoi prévu à 21 heures.
Quel est le score de Lille Lens ? Lors du match aller, Lens s'était imposé contre Lille (1-0). Le Racing Club de Lens est huitième du championnat avec 47 points (13 victoires, 8 nuls et 10 défaites). Ils ont marqué 48 buts pour 40 encaissés. Point classement à 25 minutes du début de la rencontre.

Alors comment regarder lens en direct ?

Ce samedi 21 mai à 21 heures, retrouvez en direct la rencontre Lens – Monaco sur la chaîne Le Pass Ligue 1 via Amazon Prime Video.il y a 6 jours