Domicile > O > Où Aura Lieu Le Prochain Euro De Foot 20-24 ?

Où aura lieu le prochain Euro de foot 20-24 ?

L'UEFA EURO 2024 commence à Munich le vendredi 14 juin et se terminé à Berlin, le dimanche 14 juillet.

Qui a gagné la Coupe d'Europe 2021 ?

C'est l'Italie qui a été sacrée championne d'Europe, face à l'Angleterre, le 11 juillet, à Wembley. La Nazionale aura offert un beau spectacle tout au long de cet Euro 2021. Par conséquent pourquoi l'italie n'est pas dans la coupe du monde ? L'Italie a été éliminée de la course à la qualification pour le Mondial 2022 au Qatar après sa défaite en demi-finale des barrages contre la Macédoine du Nord (0-1), jeudi. C'est la première fois que laSquadra Azzura va manquer deux Coupes du monde consécutives.

Les gens demandent aussi quel est le trophée le plus cher du football ?

Sans surprise, la Coupe du monde domine les débats avec un trophée qui coûte 20 millions de dollars (environ 18 millions d'euros). Viennent ensuite le trophée de la CAN qui vaut 150.000 dollars, celui de l'Euro (16.000 dollars) et enfin celui de la Copa America (15.000 dollars). D'ailleurs qui a gagné le match de l'euro hier soir ? A l'issue d'un match à trois penaltys, l'équipe de France de foot et le Portugal se sont quittés sur un score de parité, hier soir, dans le groupe F de l'Euro 2021. Un résultat qui satisfait finalement les deux équipes, emmenées par leurs buteurs Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, auteur de deux buts chacun.

Par la suite qui a gagné france-portugal 2020 ?

Euro 2020 - Match nul entre la France et le Portugal (2-2), les Bleus affronteront la Suisse en huitièmes de finale. Qui a marqué les buts de l'équipe de France hier soir ? L'équipe de France s'est imposée largement 5-0 face à l'Afrique du Sud grâce à un doublé de Mbappé et des buts de Giroud, Ben Yedder et Guendouzi.

Quelle fut la performance des Bleus lors du dernier Euro en 2016 ?

Meilleure performanceChampion en 1984 et 2000
ClassementFinaliste ( 2e )
SélectionneurDidier Deschamps
CapitaineHugo Lloris
Équipe de France de football
Quand Est-ce que le Portugal a gagner l'Euro ?
Portugal - France
Le stade de France, hôte de la finale.
Contexte
CompétitionUEFA Euro 2016
Date10 juillet 2016

En gardant cela à l'esprit, qui a marqué le premier but de l'euro ?

EURO 2020 - Merih Demiral, auteur d'un but contre son camp à la 53e minute de la rencontre Turquie - Italie, a marqué le premier but de la compétition. L'Euro 2020 est bien ouvert.

Par Beal

Qui est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Europe ? :: Qui a marqué en finale de l'Euro 2016 ?