Romelu Lukaku (Belgique) élu homme du match face au Danemark à l'Euro - L'Équipe.

Est-ce que le Danemark peut encore se qualifier ?

La Belgique a réalisé le carton plein dans le groupe B. Derrière, le Danemark valide son ticket avec seulement trois points, devant la Russie et la Finlande. Comment regarder l'Euro 2021 gratuitement ? Si vous êtes en déplacement au moment de la diffusion en clair d'un match de l'EURO 2021, vous pouvez télécharger gratuitement l'application Molotov. Cette dernière permet de regarder les chaînes de télévision françaises depuis votre ordinateur, smartphone ou tablette.

En ce qui concerne cela où regarder le match de la belgique ?

Bienvenue à la RTBF

• Auvio.
  • Vivacité Viva+
Qui retransmet le match Belgique ? La rencontre sera diffusée sur TF1, qui détient les droits de diffusion des matches des Bleus avec M6.

Qui a gagné le match France-belgique ?

France – Belgique : Menés 2-0, les Bleus renversent tout et filent en finale de la Ligue des nations... Revivez ce match de déglingos en direct. Qui a gagné au match Belgique France ? VICTOIRE DE L'EQUIPE DE FRANCE 3 BUTS A 2 au bout du suspense !!! Les Bleus filent en finale de la Ligue des Nations, dimanche contre l'Espagne ! Après une première mi-temps en-dedans, les hommes de Didier Deschamps ont complètement renversé le match grâce à Benzema (62e), Mbappé (69e, P) et T. Hernandez (90e).

Qui a gagné hier soir France Belgique ?

Superbe résultat pour l'équipe de France, qui s'est hissée en finale de la Coupe du monde 2018, hier, grâce à sa victoire face à la Belgique, sur le score de 1-0, sur un but d'Umtiti. Qui a marqué les buts de la France contre la Belgique ? Dominés en fin de première période et menés 2-0 à la mi-temps, les Bleus ont renversé la vapeur après le repos ce jeudi, à Turin. Assez pour recoller au score face à la Belgique (en direct commenté), avec d'abord ce but en pivot de Karim Benzema (2-1, 62e), sur un service de Kylian Mbappé.