Domicile > Q > Qui A Gagné Le Match Entre L'espagne Et La Croatie ?

Qui a gagné le match entre l'Espagne et la Croatie ?

L'Espagne bat la Croatie sur le score de cinq buts à trois !! 120 min. - Occasion pour Espagne: Daniel Olmo trouve le poteau ! Mikel Oyarzabal élimine Josko Gvardiol puis remise en retrait vers Dani Olmo.

Qui va gagner entre l'Angleterre et la Croatie ?

Sur sa pelouse de Wembley, l'Angleterre devait lancer son Euro 2021, face au vice-champion du monde, la Croatie. Les Three Lions ont été parfaits avec cette victoire.

Qui a gagné l'Euro de football en 2016 ?

Portugal-France
Euro 2016, finale : Portugal-France (1-0 a.p.)

De leur côté, les Portugais ont connu un parcours laborieux, ne remportant qu'un seul match sans passer par les tirs au but.
Vous pouvez aussi demander quels sont les finalistes de l'euro 2016 ? Euro 2016: "Le Portugal sans Ronaldo a battu la France sans Griezmann" Le Portugal est finalement venu à bout de la France en finale de l'Euro 2016, avec un but d'Eder durant les prolongations.

Qui jouera contre l'Espagne Euro 2021 ?

L'Espagne s'est débarrassée de la Croatie en huitièmes de finale de l'Euro 2021, dans un match fou, remporté 5-3 après prolongation ! Les joueurs espagnols menaient 3-1 avant de voir revenir les Croates. Ils affronteront en quarts de finale le vainqueur du match France – Suisse. Qui affrontera l'Espagne en quart de finale ? Euro 2021: le point sur le tableau des quarts de finale, avec Espagne-Suisse. Les Suisses, qui ont créé la surprise en sortant les Bleus aux tirs au but lundi soir, affronteront vendredi en quarts de finale l'Espagne, vainqueur de la Croatie (5-3 ap).

Qui a gagné le match Croatie Angleterre ?

L'Angleterre devait lancer son Euro 2021, devant la Croatie, à Wembley. Les Three Lions ont été parfaits avec cette victoire.

Est-ce que l'Espagne a gagné ?

L'Espagne finit à la deuxième place après avoir montré de réels progrès dans le jeu, ce qui est de bon augure pour la Coupe du monde 2022. Le 14 novembre 2021, l'Espagne obtient son ticket pour la Coupe du monde 2022 en battant la Suède 1 à 0. Qui a gagné l'Euro 2018 ?

L'Espagne
L'Espagne remporte à nouveau le trophée en dominant largement l'Italie en finale sur le score de 4 à 0. Ce score est l'écart de buts le plus large pour une finale d'une compétition majeure. L'Espagne enchaîne également un triplé inédit Euro - Coupe du monde - Euro à cette occasion.

Qui a gagné l'Euro en 2017 ?

3titres
Allemagne
Qui a gagné contre la France et le Portugal ? Ce mercredi 23 juin, le Portugal a assuré sa place en 8e de finale de l'Euro 2021, grâce à son nul décroché contre la France (2-2). Un doublé de Cristiano Ronaldo sur penalty a répondu à un doublé de Karim Benzema (dont un but sur penalty).

À propos de ça qui a été le meilleur buteur de l'euro 2016 ?