Domicile > P > Pourquoi Le But De Mbappé A Été Accordé ?

Pourquoi le but de Mbappé a été accordé ?

D'après le capitaine espagnol, « Mbappé était hors-jeu, mais l'arbitre a dit qu'Éric (Garcia, NDLR) avait essayé de jouer le ballon, ce qui a annulé le hors-jeu. L'action doit être intentionnelle et Éric veut juste couper la trajectoire, il ne rate pas son contrôle.

Pourquoi le but de Mbappé est refusé ?

La raison ? Il y avait un bug dans les images. L'arbitre n'a pas pu vérifier mais il a fait confiance aux arbitres vidéo et a annulé le but.

Pourquoi le but de Mbappé A-t-il été accordé ?

"Mbappé était hors-jeu, mais l'arbitre a dit qu'Eric avait essayé de jouer le ballon, mais ça n'a pas de sens, a pesté Sergio Busquets après la rencontre. Vous devez avoir l'intention de jouer le ballon, et il a essayé de couper le ballon comme n'importe quel défenseur. Correspondant, pourquoi le bit de mbappé a été validé ? Le but est validé à l'aide de la VAR, car les arbitres estiment que le défenseur espagnol Eric García a intentionnellement dévié le ballon, remettant l'attaquant français en jeu. Le 13 novembre 2021 , Kylian Mbappé inscrit un quadruplé avec l'équipe de France face au Kazakhstan (victoire 8-0).

En conséquence qui a marqué contre l'espagne ?

Victoire de l'équipe de France face à l'Espagne (1-2) ! Les Bleus ont renversé la Roja grâce à une fin de match incroyable ! Benzema et Mbappé sont les héros du soir, sans oublier le match stratosphérique de Pobga. Première Ligue des nations empochée par l'équipe de France. Qui a marquer le but pour la France ? De retour avec les Bleus depuis l'été 2021, Olivier Giroud a inscrit son 47e but avec l'équipe de France ce vendredi lors du match amical contre la Côte d'Ivoire. Le joueur de l'AC Milan revient ainsi à quatre longueurs du recordman Thierry Henry.

Vous pouvez aussi demander qui a marqué le but de l'équipe de france ?

#JoueurButs
1Thierry Henry51
2Olivier Giroud48
3Antoine Griezmann42
4Michel Platini41
Qui a marqué les buts hier soir France Afrique du Sud ? Ce mardi 29 mars, l'équipe de France de football a dominé l'Afrique du Sud (5-0) en match amical au stade Pierre Mauroy, à Lille. Kylian Mbappé, auteur d'un doublé, Olivier Giroud, Wissam Ben Yedder et Matteo Guendouzi sont les quatre buteurs du soir.

Et une autre question, est-ce que les bleus ont gagné hier soir ?

Les Bleus de Didier Deschamps se sont imposés sur le fil, ce vendredi, face aux Éléphants ivoiriens (1-1), au Stade Vélodrome. Qui a marqué France Afrique du Sud ? Olivier Giroud a marqué son 48e but en équipe de France, revenant à trois longueurs du recordman Thierry Henry.

Correspondant, où se joue la finale de la ligue des nations ?

La finale de la Ligue des nations 2020-2021 est la 2e finale de la Ligue des nations organisée par l'UEFA. Ce match de football a lieu le dimanche 10 octobre 2021 au stade San Siro de Milan, en Italie.