Domicile > Q > Quelles Sont Les Équipes En Demi-Finale De Ligue Des Champions ?

Quelles sont les équipes en Demi-finale de Ligue des champions ?

Ligue des Champions UEFA : Liverpool et Manchester City prennent une option, les résultats. Ligue des Champions UEFA. Les deux clubs anglais engagés ce mardi 5 avril lors des quarts de finale de la Ligue des champions ont pris une option pour la demi-finale. Liverpool et Manchester City ont fait le travail.

Est-ce que Real Madrid est qualifié ?

LIGUE DES CHAMPIONS - Au terme d'une demi-finale folle, le Real Madrid s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions grâce à sa victoire face à Manchester CIty (3-1, après prolongation). Aussi qui est qualifié pour la finale de champions league ? Le Real Madrid et Liverpool se sont qualifiés pour la finale de Ligue des champions, qui se jouera le 28 mai, au Stade de France. Et ils ont déjà touché un joli pactole.

Aussi qui est qualifié pour la finale de la ligue des champions ?

Liverpool s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions, après sa folle victoire 3-2 décrochée ce mardi soir (sur RMC Sport 1) sur la pelouse de Villarreal en demi-finale retour. À l'aller, les Reds s'étaient imposés 2-0. Les Reds ont torpillé le rêve espagnol. Et une autre question, qui a gagné la demi-finale de la ligue des champions ? Liverpool a tremblé avant de finalement s'imposer sur la pelouse de Villarreal, mardi, en demi-finale retour de Ligue des champions (2-3).